肝胆相照论坛

标题: 想谈恋爱结婚的,进来分享一下! [打印本页]

作者: 库库尔坎    时间: 2012-5-15 21:19     标题: 想谈恋爱结婚的,进来分享一下!

我们都是HBV,不管是大三,还是小三,都对我们来说是个阴影,这么多年来一直觉得自己很卑微,不敢谈恋爱,不敢结婚,现在我想告诉你们的是,这么多年来我们都错的离谱。是的,HBV怎么了,我们也有谈恋爱,结婚的资格。我就是一个例子,刚来论坛时就是因为怕自己身边找不到一个能接受我是HBV的人,所以要在这里征婚。其实只要是真的爱你的人,不管你得的是什么病都是不会在乎的,要是在乎的就不是真爱你的那个人。我和我男友是经人介绍认识的,一开始双方都是比较有好感走在了一起,慢慢的我开始纠结怎么样告诉他我的情况,经过一个月的纠结,我鼓起了勇气告诉了他。他告诉我说没什么大不了的,没事的,让我不要多想,他父母都接受了。其实我们要面对的不是HBV,而是自己,放宽心,慢慢的你会发现,其实也能过的很幸福,不管是不是HBV,都是很正常人一样可以和自己相爱的人白头到老。我也希望我们更多的战友可以找到自己的另一半。
      PS:苏州的战友,希望能分享一下生宝宝时要注意些什么,因为我们不同与别人,要提前做好准备的,呵呵!

作者: 陌上桑2012    时间: 2012-5-15 23:15

我女朋友知道我有这个病,但是还是对我比较好的。
作者: 康定情妹    时间: 2012-5-15 23:33

自己还是比较在意的
作者: 虎头铡    时间: 2012-5-16 08:02

库库尔坎 发表于 2012-5-15 21:19
我们都是HBV,不管是大三,还是小三,都对我们来说是个阴影,这么多年来一直觉得自己很卑微,不敢谈 ...

作者: SYKT66    时间: 2012-5-16 20:05

作者: aue    时间: 2012-5-17 22:03

库库尔坎 发表于 2012-5-15 21:19
我们都是HBV,不管是大三,还是小三,都对我们来说是个阴影,这么多年来一直觉得自己很卑微,不敢谈 ...

真好,祝福你们!
作者: Lin-Rabbitの    时间: 2012-5-18 13:20

你还是幸福的  对方家长都不介意  
作者: 命运的聆听    时间: 2012-5-18 21:18

作者: 库库尔坎    时间: 2012-5-21 20:27

回复 Lin-Rabbitの 的帖子

是的
作者: 笨猪一条    时间: 2012-5-22 20:15

没这个勇气。。纠结
作者: BIG_ZP    时间: 2012-6-7 13:20

恭喜楼主啊,贺喜楼主
作者: 寂寞在哭泣    时间: 2012-6-7 15:33

,呵呵,你是幸运的啦
作者: fangyongjun    时间: 2012-6-7 18:44

我以前的女朋友知道了我有这个以后也不介意,只是她的父母极力反对,我们四年的恋情就这样散了,现在很没自信,不敢谈了!
作者: fghailing    时间: 2012-6-9 17:58

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5