15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 明天启程去上海仁济,请教经验
go

[其他] 明天启程去上海仁济,请教经验   [复制链接]

现金
117 元 

明天下午的飞机,到上海已经是晚上8点过了,翟教授说周二早上8点前直接去14楼找他,安排我做些检查,争取周三手术。
五一前就和翟教授联系了,他说我肺上的可以先不处理(我看论坛和与癌共舞里也有很多战友说转移到肺上的长很慢,要先控制肝上的为主),但估计我肝脏上次介入控制得不是很好,前天查甲胎已经2500+了,我想去上海检查了看,如果肺上没什么变化就先不管,先把肝上的处理一下,不知道这样行不行?
看到很多朋友都去过仁济找翟教授,都说他人很好,希望这次能有很好的效果。另外我想请问一下去过仁济的朋友,住院期间晚上可以家属陪床吗?如果不能医院附近旅馆怎么样?价格?
另外我想问下去仁济住院需要办哪些手续?
我今天晚上才能到上海,翟教授让我明天早上8点前去直接找他,他说要做些检查,我没办好入院是不是不能开检查单啊?我想明天就能做完检查,后天就射频。所以我想先了解一下办入院的情况?

现金
280 元 
我们今天下午过去,周一早上找翟教授。晚上可以陪床,只是病房环境不太好。我一般是手术当晚陪下我爸爸,平时去旅馆。我们住的是汉庭海友客栈,价格比较好,139-169之间吧。但是是加盟店,房间环境一般,但是可以洗澡,就够了,旅馆楼下有很多免费的电脑。离医院的话,十几分钟的脚程。可以提前去汉庭的官网预订。出地铁口,有家雄光之星,价位差不多,离医院更近,但是他楼下是KTV,晚上很吵。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

可以陪床,下午五点左右外面会有人来通知借床时间到了让家属去取床,好像是带100块押金。具体的进去了问问邻床病友家属,让他们去的时候带上你就可以。
周边的宾馆,有MOTEL168(仁济医院教育超市出口对面,浦建路上)标间200-300元不等,巴黎春天对面的雄光之星快捷酒店,标间200左右,有公用厨房、冰箱等,可以做饭,但是房间很难定到,里面住的多是在仁济长期看病的。再远一点,浦东南路塘桥路交叉口有一家格林豪泰,房间还挺大挺干净,标间250上下,走到仁济大概要10-15分钟。浦建路巴黎春天一侧有由由大酒店(300上下),另外还有一家比较高档的价位在7,800的,没住过不清楚情况……选项其实不少,看你的要求了。

现金
137 元 
肺上的不急,拖都可以拖个1、2年

现金
101 元 
楼上两位找翟教授是做什么呢?介入吗?我这几天也想去上海做介入,正不知去哪家好呢?

现金
280 元 
回复 qiuwen321578 的帖子

翟教授擅长射频。介入的话,应该一般的医生都可以,技术含金量没那么高。在东肝做过几回。

现金
117 元 
回复 zhrrlp 的帖子

你们是住的汉庭海友客栈塘桥南浦大桥店吗?

现金
117 元 
回复 naissine 的帖子

谢谢,这么久以来你都给了我很多宝贵的意见了,感谢~~!!

现金
280 元 
回复 sharkmn 的帖子

是的。。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

sharkmn 发表于 2012-5-6 13:55
回复 naissine 的帖子

谢谢,这么久以来你都给了我很多宝贵的意见了,感谢~~!! ...

客气了,我跟你大概同年吧,可你已经承受了比我大不知道多少的压力、吃过不知道多少的苦了,还这么淡定,我才敬佩你呢!希望一切顺利才好。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 02:35 , Processed in 0.015687 second(s), 11 queries , Gzip On.