15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 在美国的乙肝孕妇
go

在美国的乙肝孕妇   [复制链接]

现金
143 元 
我的情况是11年4月份打了一年的佩罗欣,从大三阳转小三阳,DNA阴性。

半年后和老公到美国,考虑结婚2年感情稳定了,本来也准备要孩子了,正好在美国生孩子孩子能有绿卡,而且能够不让公婆知道,所以就这么计划的。幸运的是,到这里第三个月就顺利怀上了,现在已经快4个月了。

第一次见医生就要填很多表格,自己父母的病,自己的病史啊什么的。后来见到医生我也特意跟他说,我就有HBV,他问了一下什么时候发现的之类。于是第一次检查验血除了n多常规的,还有HBV这一项。最后当然是阳性了,肝功还好只有17.

后来再看医生的时候,他就再也没提什么特殊的。还是我问他,有没有特殊的检查什么的。他说就是孕后期会再做一个肝功,然后孩子生下来就打疫苗。没了。

反正到现在再也没抽过血了,可能要在国内每月还检测一下肝功和病毒数吧。而且这里似乎也不兴测两对半之类。。说真的,自己还觉得有些不踏实,想琢磨着怎么让医生再中期给我开一个肝功?回头问问吧,这里医生是不随便开检测的。。

另外,我自己查了一下英文的资料(中文的感觉说法太杂了),基本统一认为母乳不会增加传染的几率。而且医生跟我讨论过,是否准备母乳喂养,他似乎也没觉得HBV是个什么问题,都没提过。考虑到母乳的优越性,我现在是决定要母乳喂养宝宝的,就看自己给力不给力了,嘿嘿。而且美国普遍是母乳喂养到2岁,这也是我的目标啦!

希望自己和宝宝一切都能顺利,也祝所有的HBV准妈妈们能够幸运的有健康的小宝宝!

liver411  在美出生的婴儿是“公民”不是绿卡:D 不过因为来生的太多,那天国会会修改宪法变成和加拿大一样了。  发表于 2012-10-30 07:28

现金
143 元 
写错了,派罗欣,呵呵,从10年打到11年的。

现金
240 元 
像你这样真好!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3909 元 

现金
108 元 
我大三阳,就母乳了一个月,伤心!美国得乙肝的人多吗?

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

祝一切顺利!
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
99 元 
我也要去美国,也准备在美国生个小孩。美国有打免疫球蛋白吗/

现金
143 元 
lisa1901 发表于 2012-3-29 23:46

应该没有的,我提到过,我问了我的产科医生,这样的情况有什么特殊处理,他就提到了后期多加一次肝功检查和孩子出生时的疫苗注射,就这俩,没有了。

现金
143 元 
孤月轮 发表于 2012-3-29 16:11
我大三阳,就母乳了一个月,伤心!美国得乙肝的人多吗?

我觉得应该不多吧。我看怀孕圣经说好像是亚洲人多。我跟医生和护士说我有的时候,似乎他们还有一点点的惊讶,搞得我都不好意思。。

现金
763 元 
lisa1901 发表于 2012-3-29 23:46

mm建议你跟医生直接提你的要求和想法,比如打疫苗,打球蛋白,剖腹产,顺产,用药等等,如果你强烈要求出生马上打免疫球蛋白,并强调会降低感染几率,医生会给你打的,医生也害怕承担责任。如果医生执意不同意,你要问他是为什么不同意。我们这种属于high risk pregnancy高危产妇,别害怕,只是这么个一说,其实一点都不高危。每个州对高危产妇都有相应的处理方法,你到网上查一下程序,一目了然。医院会照章办事的。
乙肝人体免疫球蛋白叫Hepatitis B immune globulin
乙肝疫苗叫Hepatitis B Vaccine
剖腹产   C-section
顺产viginal delivery

viread (商品名) 替诺福韦
Telbivudine
替比夫定
lamivudine 拉米夫定

mm一定要买保险,这样自己用药和生孩子都会省不少钱。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:07 , Processed in 0.017479 second(s), 12 queries , Gzip On.