15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 单位福利检查有两对半,我决定亲自检查了 ...
go

单位福利检查有两对半,我决定亲自检查了   [复制链接]

现金
862 元 

入职将近20年了,大大小小的福利检查有十多次,每次都有两对半,以前,基本上我也是每次都找人替代。
这次,我想亲自上阵了。
之所以做出这样的决定,基于以下几点:
1、每年一次体检,每次都考虑找人,真的很累;
2、体检单位将体检结果都是密封后反馈给个人的;
3、去年我和一同事商量好后故意换名体检,但公司依然风平浪静;
4、问了一下体检机构,说结果只反馈给个人,如果单位要结果,只给统计数字比例结果,没有具体人名;
5、单位从来没有出现过将体检结果公布的先例;
6、我也是老员工了,技术骨干,料想单位不能轻易怎么着我;
7、单位是国有集团级大型企业,很多事情是比较讲政治的,真的有状况出现时,我可以直接面对单位一把手陈述利弊。
基于遇上情况,我决定自个检查,同时,做好一旦出现不测的应对准备,包括搜集各方面的证据。大家有什么建议,也请提出来。谢谢了。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
1197 元 
楼主分析的很全面。为楼主的行为赞一个:

此外,也建议楼主下载《反歧视维权手册》,地址 http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v7.doc ,里面包含了一些医学知识、法律法规、如何与对方谈判、收集证据、你可作为参考,或许会有帮助。
祝,一切顺利!
衡平机构,为广大弱势群体争取平等就业机会而努力,致力于改善弱势群体生存状况、倡导社会平等。
电话:0755-86097450
邮箱:[email protected]
QQ群:158539834

现金
755 元 
祝lz好运,一切顺利!
北京益仁平中心,法律咨询热线010-51917982,0371-67956079或0755-86097450反歧视邮箱:[email protected],就业反歧视维权手册:http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v7.doc

现金
862 元 
结果出来有半个月了,目前依然是风平浪静

现金
862 元 
节前聚餐,领导随便问了句:大家这次体检没啥大毛病吧,大家纷纷调侃。
这说明一切皆正常
心里安稳了
以后决定正常参加单位的体检了。

现金
31 元 
楼主是哪个公司的,了解南玻对这方面的信息吗

现金
862 元 
dh120 发表于 2012-5-1 19:45
楼主是哪个公司的,了解南玻对这方面的信息吗

对不起,不清楚

现金
74 元 
楼主在什么地区工作?我今年毕业入职,为这头疼得很,保险就是代检,请问代检有什么需要注意的么?怎么选择代检人、?谢谢!

现金
30 元 
我们最近也是要福利体检,请问怎么找待检呢

现金
862 元 
回复 拉拉队 的帖子

我是老员工了
当初刚入职的时候不知道这事,吃亏了;
新入职一事要计划好
最好找自个熟悉的人
或者买通体检单位。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 23:35 , Processed in 0.015274 second(s), 10 queries , Gzip On.