肝胆相照论坛

标题: 单位福利检查有两对半,我决定亲自检查了 [打印本页]

作者: tashan2727    时间: 2012-3-18 11:07     标题: 单位福利检查有两对半,我决定亲自检查了

入职将近20年了,大大小小的福利检查有十多次,每次都有两对半,以前,基本上我也是每次都找人替代。
这次,我想亲自上阵了。
之所以做出这样的决定,基于以下几点:
1、每年一次体检,每次都考虑找人,真的很累;
2、体检单位将体检结果都是密封后反馈给个人的;
3、去年我和一同事商量好后故意换名体检,但公司依然风平浪静;
4、问了一下体检机构,说结果只反馈给个人,如果单位要结果,只给统计数字比例结果,没有具体人名;
5、单位从来没有出现过将体检结果公布的先例;
6、我也是老员工了,技术骨干,料想单位不能轻易怎么着我;
7、单位是国有集团级大型企业,很多事情是比较讲政治的,真的有状况出现时,我可以直接面对单位一把手陈述利弊。
基于遇上情况,我决定自个检查,同时,做好一旦出现不测的应对准备,包括搜集各方面的证据。大家有什么建议,也请提出来。谢谢了。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: panpan2797024    时间: 2012-3-20 16:43

楼主分析的很全面。为楼主的行为赞一个:

此外,也建议楼主下载《反歧视维权手册》,地址 http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v7.doc ,里面包含了一些医学知识、法律法规、如何与对方谈判、收集证据、你可作为参考,或许会有帮助。
祝,一切顺利!
作者: icying    时间: 2012-3-21 15:46

祝lz好运,一切顺利!
作者: tashan2727    时间: 2012-4-10 09:31

结果出来有半个月了,目前依然是风平浪静
作者: tashan2727    时间: 2012-5-1 18:42

节前聚餐,领导随便问了句:大家这次体检没啥大毛病吧,大家纷纷调侃。
这说明一切皆正常
心里安稳了
以后决定正常参加单位的体检了。
作者: dh120    时间: 2012-5-1 19:45

楼主是哪个公司的,了解南玻对这方面的信息吗
作者: tashan2727    时间: 2012-5-1 21:31

dh120 发表于 2012-5-1 19:45
楼主是哪个公司的,了解南玻对这方面的信息吗

对不起,不清楚
作者: 拉拉队    时间: 2012-5-1 23:29

楼主在什么地区工作?我今年毕业入职,为这头疼得很,保险就是代检,请问代检有什么需要注意的么?怎么选择代检人、?谢谢!
作者: pinegreen    时间: 2012-5-1 23:45

我们最近也是要福利体检,请问怎么找待检呢
作者: tashan2727    时间: 2012-5-2 22:17

回复 拉拉队 的帖子

我是老员工了
当初刚入职的时候不知道这事,吃亏了;
新入职一事要计划好
最好找自个熟悉的人
或者买通体检单位。

作者: hyyyjw    时间: 2012-5-4 20:15

恭喜
作者: 我在哭啼    时间: 2012-5-7 09:21

作者: y2w3    时间: 2012-5-15 23:15

现在如何?说说后继。
作者: 家园桥H    时间: 2012-5-16 09:45

楼主好样的!挺起胸膛做人!
作者: 一亿瓦全    时间: 2012-5-16 09:55

作者: madahaguui    时间: 2012-5-16 11:56

福利体检,应该没啥关系的吧?
作者: madahaguui    时间: 2012-5-16 11:56

福利体检是不是可以不去?福利嘛,我不要了
作者: 创强    时间: 2012-5-16 12:22

分析的好,加油!
作者: 百度搜不到    时间: 2012-5-16 18:42

向您学习
作者: 周瑜打黄盖    时间: 2012-5-17 11:45

去吧去吧,最好告诉全世界,你有病。
作者: woaiyangyang    时间: 2012-6-16 06:22

我也面临这样的情况,福利体检不想作弊了,但是以前体检作弊还有抗体,怎么圆谎?我们以前体检的那家医院要汇总大表给单位,一目了然。今年还没确定医院。
作者: tashan2727    时间: 2012-7-1 15:31

体检过去几个月了,依然风平浪静,应该没啥事情了。
我一直是携带,两大阳,DNA高达8次方,ALT低至20个单位以内,20多年了,一直是这样。现在,我也把自个当做正常人了。但检查还是要做的,比如半年查一次B超、肝功;一年查一次AFP、CEA;两年查一次DNA和五项指标。这是以前自个给自个定的规矩,不过,随着年龄的增长,有些指标的检查频次可能调整。
关于检查是不是要作弊,要因人而异。个人的初期检查如果没太大把握,最好作弊。作弊手段很多,个人选择一个最佳的吧。
很长时间没来论坛了,没及时给大家回复,见谅。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5