15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 您是否也厌倦了孤独?---寻找那个迷路的天使!!! ...
go

您是否也厌倦了孤独?---寻找那个迷路的天使!!!   [复制链接]

现金
111 元 

楼主是乙肝小三阳,肝功能正常。     楼主基本情况:
     姓  名:李  X
     性  别:男
     籍  贯:四 川
     民  族:汉 族
     出生年月:1985年7月
     身  高:170cm
     体  重:61Kg
     家庭基本情况:
     家里一共4人:父母,弟弟和自己
     父母赋闲在家
     弟弟是高中教师

楼主工作情况:
     09年大学毕业签了某某国有集团(因为小三阳。。。)
     同年通过某事业单位招聘,顺利工作
     2012年3月来到广州顺利通过XX公司储备店长的考核,分配工作地点待定。

我希望能遇到这样的你:
    1,心地善良,孝敬父母!(我妈妈对媳妇比对我要好 ^_^)
    2,对爱情充满着渴望,眷恋温馨的小窝!
    3,很少或者没有去过酒吧,KTV,夜总会等娱乐场所!(己所不欲勿施于人,楼主也从不去那些地方 )
    4,懂得珍惜自己的身体!

其他的一切随缘吧!
    至于楼主的收入情况,保密! ^_^
    对女孩子的外貌,学历,身高地域没有硬性要求。只要有爱,在哪里生活都一样!   

楼主QQ:1435202808   (从心开始)

已有 1 人评分现金 收起 理由
岩浆中的热带鱼 + 30

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
70 元 
回复 肝阿甘 的帖子

因为钱,大家都变得冷漠了,想找个不怎么在乎钱的,挺难

现金
111 元 
祝战友们节日快乐

现金
111 元 
如果你不相信爱情,那么爱情不可能去你家敲门的!

现金
111 元 
有一种默契叫做心照不宣,有一种感觉叫做妙不可言,有一种思念叫做望眼欲穿,有一种幸福叫做有你相伴。

现金
111 元 
人生需要深思的5个对比:1、悲与喜。悲让喜更庆幸,喜让悲更珍惜。2、苦与乐。苦是乐的源头,乐是苦的归宿。3、快与慢。快让慢惭愧,慢让快成熟。4、大与小。小让大有梦探寻,大让小有忆回味。5、多与少。多即少,少即多。做多成得少,做少成得多。

现金
111 元 
一个温顺女人变得泼辣,一定是男人不争气,她不得不出头。一个纯洁、清高女人变得恶俗,一定是男人档次不够高。相反,一个平庸女人,相貌变得可爱,眼睛变得灵光,举手投足变得有风度,一定有一个好男人。男人要知道,女人的美有你一半的功劳,她的丑也有你一半的过错。

现金
111 元 
【你一个人干什么时候最孤单?】1.一个人吃饭;2.一个人上班;3.一个人生活;4.一个人旅游;5.一个人逛街;6.一个人上网;7.一个人看电影;8.一个人睡觉;9.一个人哭泣;10.一个人去医院;11.一个人发呆;12.一个人过生日;13.一个人淋雨。

现金
90 元 
祝福战友
就像打不死的小强一样,,坚强的活着

现金
111 元 

汇报一下军训情况:第一天到达军校,集合时间太长,被罚拎着行李围绕操场跑16圈,有一个胖兄弟直接送医院
接着是站军姿 30分钟   基本的停止间转法
当天晚上23点45分紧急集合,集合时间超过1分钟,全体做俯卧撑50个;做完之后,兄弟们用手拍泥土(教官规定不准发出任何声响),重新做30个俯卧撑。
第二天站军姿40分钟,楼主的两手贴住大腿,第35分钟的时候松懈了一下,两手没能紧紧贴住,被教官拉衣袖给移开了几公分,被罚50个俯卧撑;楼主做完之后打报告,教官同意,楼主就站起来了。。。后来楼主又悲剧了,教官应答之后,学院必须先回答“是”然后站起来,结果楼主又被罚50个俯卧撑。
一共7天  现在做饭去了,有空再发上来。 之于心得体会,楼主这几天假期好好的酝酿一下 ^_^
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 20:03 , Processed in 0.016454 second(s), 11 queries , Gzip On.