肝胆相照论坛

标题: 您是否也厌倦了孤独?---寻找那个迷路的天使!!! [打印本页]

作者: 无同语2010    时间: 2012-3-13 00:14     标题: 您是否也厌倦了孤独?---寻找那个迷路的天使!!!

楼主是乙肝小三阳,肝功能正常。     楼主基本情况:
     姓  名:李  X
     性  别:男
     籍  贯:四 川
     民  族:汉 族
     出生年月:1985年7月
     身  高:170cm
     体  重:61Kg
     家庭基本情况:
     家里一共4人:父母,弟弟和自己
     父母赋闲在家
     弟弟是高中教师

楼主工作情况:
     09年大学毕业签了某某国有集团(因为小三阳。。。)
     同年通过某事业单位招聘,顺利工作
     2012年3月来到广州顺利通过XX公司储备店长的考核,分配工作地点待定。

我希望能遇到这样的你:
    1,心地善良,孝敬父母!(我妈妈对媳妇比对我要好 ^_^)
    2,对爱情充满着渴望,眷恋温馨的小窝!
    3,很少或者没有去过酒吧,KTV,夜总会等娱乐场所!(己所不欲勿施于人,楼主也从不去那些地方 )
    4,懂得珍惜自己的身体!

其他的一切随缘吧!
    至于楼主的收入情况,保密! ^_^
    对女孩子的外貌,学历,身高地域没有硬性要求。只要有爱,在哪里生活都一样!   

楼主QQ:1435202808   (从心开始)

作者: 肝阿甘    时间: 2012-3-14 21:47

好  我祝福你  这征婚很现实啊 就是谈钱  
作者: 无同语2010    时间: 2012-3-18 12:19

回复 肝阿甘 的帖子

储备店长培训班20号左右开班,昨天已经把入职前期手续办理了但是没有体检  
接下来就会专心投入3个月的培训,然后2个月时间的见习  每周休息一天

作者: 无同语2010    时间: 2012-3-18 12:22

回复 肝阿甘 的帖子

呵呵    钱攒够了,我就带着老婆孩子出国去生活了

实在不行 我至少要保证让我的爱人亲人在生病的时候不会因为缺钱而被医生撵出来。。。。 哎!

作者: 肝阿甘    时间: 2012-3-20 21:31

支持一下  希望战友们的路都走的好好地   像我一样,苦点无所谓
作者: ruxiaoyu    时间: 2012-3-23 22:55

很上进!祝福你早日找到属于你的她!
作者: 无同语2010    时间: 2012-3-25 15:36

回复 ruxiaoyu 的帖子

谢谢你 ^_^

现在培训的这一个月,每周只能放一天假。 前三周是理论学习,最后一周是黄埔军校军训。。。

没能及时回复,抱歉!

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2012-3-25 18:05

黄埔军校军训
是啥
作者: 林小林    时间: 2012-3-25 18:21

楼上某位仁兄说“这征婚很现实啊 就是谈钱”,拜托,我看了你的征婚,对女方的要求也不低嘛。
每个人都有对另一半憧憬,谁也不例外啊。
其实真正很看重钱的女人并不多的,要求也不见得有多多,大家都是普通老百姓,你以为各个都想着嫁给钱么?你思维局限性太大了,如此下去如何觅得良缘?
楼主,好运啊!
作者: epweike    时间: 2012-3-27 08:42

围观,祝福你咯
作者: 醉柳    时间: 2012-4-3 23:23

就只用工资做诱饵啦,其他情况啦,最重要的东西怎么没有?
作者: 无同语2010    时间: 2012-4-4 17:10

回复 醉柳 的帖子

额~
自己评价自己妥吗?

路遥知马力,日久见人心!

作者: 无同语2010    时间: 2012-4-4 17:15

回复 岩浆中的热带鱼 的帖子

黄埔陆军军官学校我现在这个公司花钱去请他们退伍的教官培训吧

估计就是考核我们学院的意志力,团队协作能力。

第一周培训内容是是对弟子规的背诵和理解
上次考核,我有幸通过了 ^_^(班里有8个人没有通过,大部分都被罚款100-200元)。 我们团队也有2个人没有通过,队长和另一个成员。 队长罚款300元,另一个罚款100元 我是团队政委,也被罚款了50元 ⊙﹏⊙ 。 不过,现在培训期间我们学员的月收入是3000多吧

作者: 无同语2010    时间: 2012-4-4 17:16

回复 epweike 的帖子

不要围观啊大家都要努力

为了梦想,为了幸福!

作者: 无同语2010    时间: 2012-4-4 18:34

回复 林小林 的帖子

非常感谢您提出的宝贵意见!大学毕业之后受到社会影响太大了 呵呵
其实我自己骨子里的观点就是家庭第一,事业第二!
生在这样一个国度,我们只能努力赚钱,这样才能给自己亲人,爱人,朋友一份保障!
先不谈大小三阳:
挣钱能力和个人能力其实也是有很大的联系。 女孩子无论是否是乙肝病毒携带者,她们其实也是希望能跟着一个既爱他们同时也是拥有一定能力的男人携手一生。
我们男人,即使是病毒携带者,我们也应该不断的提升自己能力,证明我们不会比其他男人差。 我们也要通过努力,让跟着自己的女人生活有保障一点。

作者: 无同语2010    时间: 2012-4-4 19:16

谢谢大家的意见和建议!

作者: 无同语2010    时间: 2012-4-12 11:17

汇报一下军训情况:第一天到达军校,集合时间太长,被罚拎着行李围绕操场跑16圈,有一个胖兄弟直接送医院
接着是站军姿 30分钟   基本的停止间转法
当天晚上23点45分紧急集合,集合时间超过1分钟,全体做俯卧撑50个;做完之后,兄弟们用手拍泥土(教官规定不准发出任何声响),重新做30个俯卧撑。
第二天站军姿40分钟,楼主的两手贴住大腿,第35分钟的时候松懈了一下,两手没能紧紧贴住,被教官拉衣袖给移开了几公分,被罚50个俯卧撑;楼主做完之后打报告,教官同意,楼主就站起来了。。。后来楼主又悲剧了,教官应答之后,学院必须先回答“是”然后站起来,结果楼主又被罚50个俯卧撑。
一共7天  现在做饭去了,有空再发上来。 之于心得体会,楼主这几天假期好好的酝酿一下 ^_^

作者: 小强子KK    时间: 2012-4-12 16:18

祝福战友
作者: 无同语2010    时间: 2012-4-13 21:35

【你一个人干什么时候最孤单?】1.一个人吃饭;2.一个人上班;3.一个人生活;4.一个人旅游;5.一个人逛街;6.一个人上网;7.一个人看电影;8.一个人睡觉;9.一个人哭泣;10.一个人去医院;11.一个人发呆;12.一个人过生日;13.一个人淋雨。
作者: 无同语2010    时间: 2012-4-14 19:41

一个温顺女人变得泼辣,一定是男人不争气,她不得不出头。一个纯洁、清高女人变得恶俗,一定是男人档次不够高。相反,一个平庸女人,相貌变得可爱,眼睛变得灵光,举手投足变得有风度,一定有一个好男人。男人要知道,女人的美有你一半的功劳,她的丑也有你一半的过错。
作者: 无同语2010    时间: 2012-4-14 19:43

人生需要深思的5个对比:1、悲与喜。悲让喜更庆幸,喜让悲更珍惜。2、苦与乐。苦是乐的源头,乐是苦的归宿。3、快与慢。快让慢惭愧,慢让快成熟。4、大与小。小让大有梦探寻,大让小有忆回味。5、多与少。多即少,少即多。做多成得少,做少成得多。
作者: 无同语2010    时间: 2012-4-15 12:52

有一种默契叫做心照不宣,有一种感觉叫做妙不可言,有一种思念叫做望眼欲穿,有一种幸福叫做有你相伴。
作者: 无同语2010    时间: 2012-4-17 19:28

如果你不相信爱情,那么爱情不可能去你家敲门的!
作者: 无同语2010    时间: 2012-4-30 15:39

祝战友们节日快乐
作者: 小楼听春雨    时间: 2012-4-30 18:45

回复 肝阿甘 的帖子

因为钱,大家都变得冷漠了,想找个不怎么在乎钱的,挺难

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5