15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我找到工作了,感谢你!
go

我找到工作了,感谢你!   [复制链接]

现金
19 元 

终于找到工作了。体检的问题,在这一过程中,似乎和我的想像存在差别?!
早几年前,因为体检原因被刷过,一招被蛇咬,十年怕草绳!
此后几经波折,碰巧zb,才重新找了份有社保的工作!这份工作压力很大,一般人坚持不了三个月,但是我一干就是三年!就是因为它有社保!因为,我怕辞职了,就再也找不到有社保的工作了!
因个人原因,辞职出来。其实我不敢出来的,即使那份工作压力再大!我都闷着头坚持下来了。但不出来不行,压抑太久了,透透气吧!出来后,一是害怕,二是心虚,三是害怕,还是心虚!因为,我又要面对体检了!
中间面试过程略过。说到体检。这次似乎一切很顺畅?
当时,hr把该说的说完了,最后落到体检问题上,让我自己去找医院体检。等等!啊?居然让我自己去找医院体检?不是吧?真的吗?
因为,我知道最后肯定绕不开体检问题,所以把这个问题想了上百遍,该怎么应对,如指定医院、要求健康证、在相片上盖章...等等这我以前经历过的情景。但对方的一句让我自己去找医院体检的话,让我一下子感到里面可操作的空间实在太大了!同时说明用人单位对这方面的要求放松了!那一刻,我感觉到了战友们的力量!我想到了他们的努力......虽然hr还特意补充了句,查下肝功...但没提两对半,足够了!
尽管如此,接下来我还是步步为营,小心谨慎,设想着各种问题和预案,比如说万一医院要查两对半怎么办,我甚至找了代替的人,以防万一......我选了间普通但正规(hr要求)的医院,因为我怕大医院查得严。结果,却异常的顺利,自己去拿体检表,自己选套餐,我当然是选最简单的套餐了,只查肝功!我留意到体检表上有一行留有打钩空格的备注,内容大概是“本人自愿接受检查两对半”,但被用黑笔涂划掉了!我反应过来,这是战友们努力的结果!那一刻,内心澎湃,一阵激动,心存感激!
最后,我担心的肝功能不正常问题也没有出现,那我可以光明正大地把这张体检表递交给hr了!在用人方那里,我是个体检合格的人!第一回!
百味交杂!

第一时间,我想到要回来感谢战友!那些为此付出努力的战友!
很久没来逛论坛了。进来论坛后,我看到了614写的那篇帖子《我为什么要渐渐淡出》。不管我内心怎么想的,但我行动上就是614写的那种人!虽然我也在论坛上发过贴子(用另外一个账号名),也曾在论坛号召下去诸如“两会”议案、网上调查上投过票,曾参加过战友们组织的聚会,但所做微不足道!个中原因我也说不清楚,因为我受过伤害不想面对?因为我此前的工作压力太大无暇顾及?还有个人因素?等等。这些也许是理由,但不能成为借口!
我知道我亏欠了那些为此努力过的战友太多,抱着感恩的心,我回来了,虽然不能像那些功勋前辈们那样领着大家前进,但我会做己所能及的事,以行动报答前辈们的付出!
感谢你!

(6.合.彩)足球.篮球/..各类投注开户下注

第一投注现金网/招代理年薪10万以上:haoxingfu.cc
已有 2 人评分现金 收起 理由
lala0508 + 1
我随心动 + 5

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
10427 元 

版主勋章

受鼓励了
我不是医生,意见仅供参考。
新人必读帖
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1161152-1-1.html
骗子医院目录汇总:http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1160653-1-1.html

现金
1959 元 
应该感谢雷闯,锄草,锄草2 号等先锋战友!

现金
108 元 
真心的祝福你!也祝福我能有你这样好的运气!

现金
709 元 
一起努力·,这个群体才会有明天

现金
24 元 
确实,你写出这篇文章会鼓励到更多的后来者,你也是英雄。

现金
26 元 
维权,为自己也为所有乙人

现金
92 元 
加油啊!!!! 兄弟!!!

现金
98 元 
谢谢!

现金
218 元 
好样的,感谢英雄
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 22:27 , Processed in 0.015039 second(s), 12 queries , Gzip On.