15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我找到工作了,感谢你!
楼主: 0感谢你0
go

我找到工作了,感谢你!   [复制链接]

现金
26 元 
加油!!

现金
437 元 
谢谢你分享经历。

现金
257 元 
回复 0感谢你0 的帖子

你好,我问下你体检是找人待检的么。我今天也去找工作了,去服装专卖店居然也要去查乙肝两对半,还有胸透,。不过那人是让我们自己去医院查的然后拿单子去,我不知道我找人待检可不可以。还有就是那个店有帮办理社保的,我想问下你办社保是不是又要重新去体检啊,我怕找人待检后弄社保又要去体检就麻烦了。冒昧的问下你。请你告诉我下,谢谢啦。

现金
19 元 
不容易,我也有同感!

现金
2568 元 

现金
96 元 
加油 ,但楼主是哪个城市的?

现金
19 元 
回复“爱吃辣”,实在不好意思,现在才回复你。写完帖子后,我就外出差了,上不了网......今晚回来才看到,不知道现在还能不能帮到你?
就你的情况我说下体会。我看你说是自己要拿店里提供的单子(里面有两对半)去找医院?这会比我的情况复杂,但如果是自己找医院,我想还是有空间可以操作的。在医院可以自己选择的情况下,你说准备找人待检,那我建议你事先要踩点,即多走几家医院,亲自观察各家医院的体检流程,摸清情况,心里有数,看看哪家医院程序比较松,有漏洞,可以容易找人替检。比如说,有的医院有专门的体检中心,体检各科室都是在同一层的,甚至同一大厅内,一览无遗,这种环境不易替人,就不要选了!可以选个体检各科室在不同楼层的,最好七拐八拐的,起码视线内看不到的,这样等你检查完一科了,再检查下一科(乙肝),中间换个人检,只要体检表上不贴相片,谁会知道呀!另外,我在想,万一体检表上有贴相片,在不替换相片的情况之下,我建议你选择一个人比较多的时间段去,或者趁人多的时候一拥而上,这样博一把吧。因为抽血的护士人多的时候往往顾不上那么多,不会认真去核对照片的,只是专注于给你抽血的,所以这里面还是存在机会的。
另外,办社保就是办社保,不会再重新体检的,除非之后碰上全公司的年度例行健康体检,那是另外一回事了。放心吧,大胆点,先过了入职体检这一关把工作拿下来再说!

现金
19 元 
回复“20040295”,我是广州的。

现金
24 元 
感谢那些为了乙肝维权做出奉献的每一个人。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 00:51 , Processed in 0.013437 second(s), 9 queries , Gzip On.