15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 总是担心癌变
go

总是担心癌变   [复制链接]

现金
32 元 
已肝肝硬化,脾大,血小板低,门脉高压,还是结节性肝硬化,癌变了怎么办?孩子那么小,想起来就难过。哭过不知道多少次了

现金
10427 元 

版主勋章

回复 希望1127 的帖子

情况非常不好,要考虑终身抗病毒治疗了。还能有幸福未来的。
你每半年查DNA,肝功能,B超,AFP。
还要查胃镜。血常规。
我不是医生,意见仅供参考。
新人必读帖
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1161152-1-1.html
骗子医院目录汇总:http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1160653-1-1.html

现金
134 元 
lz应该乐观一点,不要每天都想着这个事情,该干嘛就干嘛。。。
不行的话还有肝移植呢,为了孩子一定要坚强哦

现金
238 元 
硬化了最怕就是癌变,就像安了个定时油炸弹
好好抗病毒,降低癌变几率,尽人事听天命

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

Cuiruwen 发表于 2012-3-6 17:26
回复 希望1127 的帖子

情况非常不好,要考虑终身抗病毒治疗了。还能有幸福未来的。

肝硬化代偿期,不能说情况非常不好!

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

希望1127 发表于 2012-3-6 14:31
已肝肝硬化,脾大,血小板低,门脉高压,还是结节性肝硬化,癌变了怎么办?孩子那么小,想起来就难过。哭过 ...

肝硬化人偿期,只要坚持抗病毒,能有效地降低癌变率!

现金
10427 元 

版主勋章

回复 打虎上山 的帖子

不说严重点,楼主不会重视啊,
不过楼主也不要太大思想压力,楼主还需要做些检查
积极抗病毒仍能活到老。
新人必读帖
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1161152-1-1.html
骗子医院目录汇总:http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1160653-1-1.html

现金
285 元 
坚持抗病毒!你会没事的!

现金
208996 元 

Cuiruwen 发表于 2012-3-6 19:40
回复 打虎上山 的帖子

不说严重点,楼主不会重视啊,

我是一名肝硬化患者,刚查出时都万念俱灰了。我硬化版碰到很多象我或比我病重的朋友,信心才竖立起来。一年多的抗病毒,我的感觉和正常人一样。
肝硬化代偿期,只要坚持抗病毒,放松心态,不喝酒、不过劳、不乱吃药,和正常人一样生活,也能活得很久。
已有 1 人评分现金 收起 理由
fyjch + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
10427 元 

版主勋章

回复 打虎上山 的帖子

我是重度肝炎,现在拉米阿德抗病毒中,哥哥是肝癌晚期,不晓得能活多久。
其实哥哥本不该得肝癌的,可哥哥遇到的是个庸医。肝硬化都没给他抗病毒。
后来我才知道,医术高的不一定是个好医生,能够能跟病人详细耐心解释的医生才是好医生。
其实我知道我是高危者,每次我都在鼓励大家,其实自己心里还是怕。。。
全家为了这个病几乎倾家荡产了。
已有 1 人评分现金 收起 理由
高源无恙 + 1 感谢。耐心地解答病友的问题。祝幸福。早日.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

新人必读帖
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 19:25 , Processed in 0.014811 second(s), 12 queries , Gzip On.