15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 总是担心癌变
楼主: 希望1127
go

总是担心癌变   [复制链接]

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

打虎上山 发表于 2012-3-6 19:56
我是一名肝硬化患者,刚查出时都成念俱灰了。我硬化版碰到很多象我或比我病重的朋友,信心才竖立起来。一 ...

万念俱灰.、是否错误
有我顶着、天塌不下来。

现金
234 元 
回复 打虎上山 的帖子

放开心态好好活着,别多想,我也是肝硬者,不过我几乎从来没有想过我是一个病人,每天坚持打羽毛球,晚上散步一个小时,不喝酒,不抽烟。

现金
2449 元 
中国的现状,有法不依有规不循,得了乙肝抗病毒这早已成为治疗原则!

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

万里挑一 发表于 2012-3-6 20:22
成念俱灰.、是否错误

少打了个识别码,“万”打成“成”了!谢谢!

现金
32 元 
谢谢大家了,我怎么也不愿相信已经硬化了。我也碰到过无良医生。要不然的话也不会那么严重。

现金
1290 元 
别想那么多了,只有坚持抗病毒治疗了

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

其实正规的乙肝治疗花不了太多的钱,现在拉米、阿德、恩替都可以国产,价格已经很便宜了,一般的家庭收入不至于倾家荡产,不要把钱花在无用的治疗或药物上。
除非是晚期肝硬化合并严重并发症或发生癌变的肝硬化,一般的肝硬化只要是正规的合理的抗病毒治疗,绝大多数可以稳定住病情,可以获得很好的寿命预期,或者说的通俗一点,就肝硬化来说,现在的医疗现状下找到一个合格的为你着想的医生,你是很难死的。
但是现实是中国存在很多垃圾医生,水平一般,医德也一般,天天琢磨着钱,有时为了售药而给病人传输不正确的讯息,花很多冤枉钱。当然很多病人不够聪明,不学习,没有最基本的辨别力和判断力,这年头没有好脑袋很难活下去的。就乙肝来说,你只要自己多学习,自己给自己当医生治疗没有什么大问题,比如说艾滋病比乙肝治疗麻烦多了,但是大部分靠自己服药治疗也可以活的很好,医生一年给你指导一两次就够了。
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
1336 元 
回复 海南之美 的帖子

肝硬化还能打羽毛球?那个运动量太大了吧?发病前我都不能坚持一场单打。
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。
重肝交流群:214604979,欢迎加入交流
你无情,就别怪我无义,我准备吃上一辈子恩替卡韦。

现金
406 元 
我确诊硬化前几个月前,打篮球比赛还能打完全场,现在不剧烈运动,改为打兵兵球了.感觉人没那么舒服.为什么呢?

现金
1336 元 
回复 广东小李 的帖子

我觉得篮球运动量似乎还比不上羽毛球单打。不过以后我决定乒乓也不打了。
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。
重肝交流群:214604979,欢迎加入交流
你无情,就别怪我无义,我准备吃上一辈子恩替卡韦。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 19:30 , Processed in 0.013846 second(s), 10 queries , Gzip On.