15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 父母大三阳,宝贝儿子阻断成功有抗体,跟大家分享快乐 ...
go

父母大三阳,宝贝儿子阻断成功有抗体,跟大家分享快乐   [复制链接]

现金
348 元 

感谢命运,感谢论坛,我跟老公是在这个论坛认识的,我征婚,他应征,相似的命运让我们彼此很珍惜。订婚,结婚,怀孕,生宝宝,一些都顺理成章。一直不敢带宝宝去检查,我跟老公都是大三阳,因为乙肝我们失去过很多机会,也遭受很多白眼,我们不希望儿子也遇见这些不公平的待遇。宝贝13个月了,长的结实可爱,昨天终于带他去检查了,很忐忑。下午去医院取结果,我的心里担心的要命,当看见第2项为阳,其他为阴的时候,我的眼泪实在忍不住了,我知道这意味这什么,我们的儿子是健康的,是有抗体的,我们可以摸他的小手,可以抱他,可以和他一起玩耍了。    跟大家分享一下我们的经验,我在孕期打了两针球蛋白,7个月和8个月的时候,本来9个月的针都准备了,但是我早产,33周就破水剖腹产了,宝宝在保温箱里呆了6天,出生时5斤1两,虽然早产,但在早产儿里是最健康的。宝宝出生就打了一针球蛋白,15天打了第二针球蛋白,乙肝疫苗正常打,出生,1个月,6个月,三针。人工喂养,我的奶水很多很好,但是也不敢给宝宝吃,涨奶的感觉比生孩子还难受,但我也坚持住了,一滴也不敢给宝宝吃,虽然奶粉费钱,但宝宝只有一个,不敢吝啬,阻断成功,再次感谢命运。
    大家要有信心,现在医学发达了,我们的苦难不会在我们宝宝身上重演了,大家有问题可以问我,希望大家都能像我们一样,生一个健康的宝宝。

(6.合.彩)足球.篮球/..各类投注开户下注

第一投注现金网/招代理年薪10万以上:haoxingfu.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
风中追风 + 30 夫妻战友得多多得顶啊

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
541 元 
恭喜了,今早的第一个好消息,能说说你的具体情况吗?dna.用药?

现金
4429 元 
平安健康就是福

现金
348 元 
我的DNA很就以前测过一次,好像是7次,肝功一直正常,没有用药。交流加我QQ,三七五6二4零4九

现金
348 元 
DNA很久以前测过一次,好像是7次,肝功一直正常,没用过药。

现金
981 元 

现金
38 元 
016疫苗和别的孩子一样打的5单位的吗?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

请加到我签名2,收集一下。
恭喜 !!夫妻的
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
1424 元 
好棒,恭喜了!

现金
360 元 
恭喜
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 18:36 , Processed in 0.015361 second(s), 12 queries , Gzip On.