肝胆相照论坛

标题: 父母大三阳,宝贝儿子阻断成功有抗体,跟大家分享快乐 [打印本页]

作者: lovesnow    时间: 2012-3-6 10:00     标题: 父母大三阳,宝贝儿子阻断成功有抗体,跟大家分享快乐

感谢命运,感谢论坛,我跟老公是在这个论坛认识的,我征婚,他应征,相似的命运让我们彼此很珍惜。订婚,结婚,怀孕,生宝宝,一些都顺理成章。一直不敢带宝宝去检查,我跟老公都是大三阳,因为乙肝我们失去过很多机会,也遭受很多白眼,我们不希望儿子也遇见这些不公平的待遇。宝贝13个月了,长的结实可爱,昨天终于带他去检查了,很忐忑。下午去医院取结果,我的心里担心的要命,当看见第2项为阳,其他为阴的时候,我的眼泪实在忍不住了,我知道这意味这什么,我们的儿子是健康的,是有抗体的,我们可以摸他的小手,可以抱他,可以和他一起玩耍了。    跟大家分享一下我们的经验,我在孕期打了两针球蛋白,7个月和8个月的时候,本来9个月的针都准备了,但是我早产,33周就破水剖腹产了,宝宝在保温箱里呆了6天,出生时5斤1两,虽然早产,但在早产儿里是最健康的。宝宝出生就打了一针球蛋白,15天打了第二针球蛋白,乙肝疫苗正常打,出生,1个月,6个月,三针。人工喂养,我的奶水很多很好,但是也不敢给宝宝吃,涨奶的感觉比生孩子还难受,但我也坚持住了,一滴也不敢给宝宝吃,虽然奶粉费钱,但宝宝只有一个,不敢吝啬,阻断成功,再次感谢命运。
    大家要有信心,现在医学发达了,我们的苦难不会在我们宝宝身上重演了,大家有问题可以问我,希望大家都能像我们一样,生一个健康的宝宝。

(6.合.彩)足球.篮球/..各类投注开户下注

第一投注现金网/招代理年薪10万以上:haoxingfu.cc
作者: lisa163lisa    时间: 2012-3-6 10:13

恭喜了,今早的第一个好消息,能说说你的具体情况吗?dna.用药?
作者: 千年灵芝    时间: 2012-3-6 10:14

作者: lovesnow    时间: 2012-3-6 10:17

我的DNA很就以前测过一次,好像是7次,肝功一直正常,没有用药。交流加我QQ,三七五6二4零4九
作者: lovesnow    时间: 2012-3-6 10:19

DNA很久以前测过一次,好像是7次,肝功一直正常,没用过药。
作者: 神马    时间: 2012-3-6 10:21

作者: 断刀狂客    时间: 2012-3-6 10:24

016疫苗和别的孩子一样打的5单位的吗?
作者: 风中追风    时间: 2012-3-6 10:50

请加到我签名2,收集一下。
恭喜 !!夫妻的
作者: xuezhongbaimei    时间: 2012-3-6 12:28

好棒,恭喜了!
作者: 背对背拥抱    时间: 2012-3-6 13:50

恭喜

作者: 四月的风    时间: 2012-3-6 13:50

作者: 谁救救我们    时间: 2012-3-6 16:29

恭喜楼主了,也祈求我的孩子成功!
作者: Lin-Rabbitの    时间: 2012-3-6 16:33

好幸福
作者: HH-HH    时间: 2012-3-6 16:34

真好,祝福了。
我四个月了,中午不小心摔了一跤,担心宫内感染。只能祈福了。
祝楼主一家子幸福快乐。
作者: 喜欢樱桃    时间: 2012-3-6 16:53

每看到一个宝宝阻断成功我都很开心 下个月我的宝宝也要去检查了  我混合喂养了六个月 哎 不知道该不该给宝宝吃母乳 但担心  希望一切顺利  来粘粘喜气吧  希望宝宝健健康康 上帝保佑
作者: 雁过留声    时间: 2012-3-6 18:42

恭喜

作者: 遗忘的岁月    时间: 2012-3-7 08:14

作者: 红色枫叶    时间: 2012-3-9 22:27

恭喜楼主!你们平常不敢抱宝宝吗?
作者: 备孕mum    时间: 2012-3-10 15:13

恭喜LZ姐姐,希望也可以有你们的好运。
作者: linzengyan    时间: 2012-3-20 08:56

回复 lovesnow 的帖子

您跟您先生都是大三阳,病毒也高,为何后期没吃降病毒的药?
作者: baobaojiankangl    时间: 2015-3-4 23:12

恭喜宝妈,接宝妈好运,希望我的宝宝也能成功阻断。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5