15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 寻曾经得过重症肝炎的战友
楼主: 重肝过后
go

寻曾经得过重症肝炎的战友   [复制链接]

现金
30 元 
回复 燕尾乱飘 的帖子

您好,你现在情况如何?我哥哥现在胆红素500多,做了三次人工肝反弹到500多,其他数据都是正常的

现金
772 元 
我之前是转氨酶,1月79,2月97,3月1057,坑爹,医生说你要完了,你这个非常严重,需要马上住院
不知道是不是因为那段时间家里养的狗死了,有点伤心过度造成
我自己是一点感觉都没有哪里不适。
果然,住院后马上就回复正常了,但是还是开始抗病毒治疗,先打那个长效干扰素,结果白细胞降到很恐怖的地步,那段时间真的吧我折腾的够呛的,
还好后来直接替诺了,现在一切挺好,最近每天晚上睡得很迟,打游戏打的,看了这个贴,感觉应该好好改善下睡眠了。

现金
290 元 
回复 重肝过后 的帖子

请问你有腹水了当时的症状,我也当是有腹水住院治疗的。看网上的资料说有腹水就是肝脏失代偿期了,也就是肝硬化中后期了,你现在的状况咋样的 ?

现金
290 元 
重肝过后 发表于 2012-3-4 08:15
我的症状就严重多了,腹水都有了。除了你的症状,还有严重乏力,纳差等。
你这个绝对不是重症肝炎。
...

请问你有腹水了当时的症状,我也当是有腹水住院治疗的。看网上的资料说有腹水就是肝脏失代偿期了,也就是肝硬化中后期了,你现在的状况咋样的 ?

现金
1336 元 
1922557402 发表于 2017-3-6 23:05
请问你有腹水了当时的症状,我也当是有腹水住院治疗的。看网上的资料说有腹水就是肝脏失代偿期了,也就是 ...

目前恢复的挺好。
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。
重肝交流群:214604979,欢迎加入交流
你无情,就别怪我无义,我准备吃上一辈子恩替卡韦。

现金
51 元 
我父亲,今年二月突然严重腹痛,面色蜡黄。去医院查出重肝,胆红素最高120+,PTA33%,伴腹水,自发性腹膜炎。
人工肝没做,靠消炎药和每天一瓶50ml白蛋白和200ml血浆奇迹般地恢复了,目前已经出院两个多月,肝功恢复得很好(A级评分),精神不错。唯一担心的是食管有重度静脉曲张。

现金
46 元 
回复 梦想世界 的帖子

兄弟,你重肝后打干扰素好了,我想了解一下
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 07:48 , Processed in 0.013775 second(s), 9 queries , Gzip On.