15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 寻曾经得过重症肝炎的战友
楼主: 重肝过后
go

寻曾经得过重症肝炎的战友   [复制链接]

现金
1272 元 
回复 重肝过后 的帖子

你好战友,请问你现在除了牙龈容易出血外,有没有皮肤的症状,稍微挠几下就变红一片,比较明显的红区,但是没有突起也也没有划痕

现金
1336 元 
zjs123 发表于 2013-6-21 23:18
回复 重肝过后 的帖子

你好战友,请问你现在除了牙龈容易出血外,有没有皮肤的症状,稍微挠几下就变红一片 ...

不知道你说的是不是淤斑,曾经有一段时间血小板低,容易出现
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。
重肝交流群:214604979,欢迎加入交流
你无情,就别怪我无义,我准备吃上一辈子恩替卡韦。

现金
1272 元 
回复 重肝过后 的帖子

我也不清楚是不是淤斑,就是在一个地方挠几下或是搓几下,就会红一片,很明显。没有划痕或是疙瘩啥的,几分钟就消失了,你出现的淤斑是什么颜色呢?

现金
1272 元 
回复 zjs123 的帖子

你好战友,请问牙龈容易出血的原因是什么呢?是重肝的后遗症吗?还是确实是血小板的原因或者是凝血

现金
1336 元 
zjs123 发表于 2013-6-23 16:49
回复 zjs123 的帖子

你好战友,请问牙龈容易出血的原因是什么呢?是重肝的后遗症吗?还是确实是血小板的原 ...

不是因为凝血和血小板,因为都正常范围内
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。
你无情,就别怪我无义,我准备吃上一辈子恩替卡韦。

现金
1272 元 
回复 重肝过后 的帖子

亲,你好,我还是想咨询你个问题,就是你血小板低的时候,或者现在,挠身上或者搓澡,身上会很容易红吗?大约半个小时也就消退了的现象吗?我也是重肝恢复期,但是没抗病毒,正在纠结,但是这个现象是不是血小板低了啊,难道这么快就硬了?害怕

现金
441 元 

现金
12 元 

我也得过,2005年33岁,回想起来真的很恐怖,在上海金山东林医院,那时,我严重腹水,有时还昏迷,满头大汗的,这时医生就给我用大针管注射葡萄糖水,还抽过腹水,但无效,很快就有了,还输血、输白蛋白,当时,我吃医生开的药叫“百赛诺”,我这个人平时很吃得起苦的,可被这小小的“百赛诺”片难住了,吃不下,后来,切成四瓣,想一瓣一瓣服用,吃下去,有呕出来,好几天滴水未进啊!后来,医生查房,发了病危通知书,临走时对我的家人说:“他想吃什么,就买点给他吃吧”..........如今,我lam+adv联合。好几年了,还是老样子,就是大三阳,这辈子命苦啊!!!!!!!!!

现金
441 元 
回复 stack 的帖子

当时有曲张了吗,现在恢复的怎么样啊?

现金
577 元 
重肝过后 发表于 2012-3-2 20:09
重症是有确切的标准的,一般是胆红素大于170,PTA

我住院时转氨酶1600,胆红素只有35,看来还没有资格进入重肝群阿。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 07:50 , Processed in 0.013900 second(s), 9 queries , Gzip On.