15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 寻曾经得过重症肝炎的战友
楼主: 重肝过后
go

寻曾经得过重症肝炎的战友   [复制链接]

现金
536 元 
z3f 发表于 2013-3-22 07:37
大多数的重症肝炎都是耽误出来的…
好多得过重肝的战友和我讲过,自己好像死过了一次!
挺过来的也就活过来 ...

“大多数的重症肝炎都是耽误出来的…”是不是和肝硬化肝癌一样从量到质的累积而发生?我怎么理解是重症肝炎随时都可以发生特别是肝脏基础不好的!详解下

z3f  该治的时候不治,瞎治滥治,只能是耽误了病情,延误了治疗时机!肝组织基础不好,难道不都是耽误的吗?  发表于 2013-3-22 19:08

现金
1336 元 
爱在深秋222 发表于 2013-3-22 18:53
“大多数的重症肝炎都是耽误出来的…”是不是和肝硬化肝癌一样从量到质的累积而发生?我怎么理解是重症肝 ...

我自己感觉,很多急性和亚急性的重肝确实是你理解的那样,船长说的应该是慢性的重肝。
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。
重肝交流群:214604979,欢迎加入交流
你无情,就别怪我无义,我准备吃上一辈子恩替卡韦。

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

做好定期复查,防患于未然!
急性发作可能会给你来个措手不及,前提是你有没有做好定期检查了呢?身体不适,你是否有及时发现并尽早就医了呢?
还是身体不舒服,自己挺一挺就会过去的,而讳疾忌医呢?
是病情发展的比较迅猛呢?还是我们察觉的太慢了呢?
大部分人都会认为是急性发作,导致我们难以招架!一下子就重肝了…
重肝之前没有丝毫的征兆的,或即使有我也没察觉的!能怪谁呢?
重肝如山倒,死过一回的人啦,下回可不能把生命当儿戏啦!
呵呵…
所谓置之死地而后生!
但愿这样的机会少一些吧!
就是这样!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
1336 元 
z3f 发表于 2013-3-26 08:12
做好定期复查,防患于未然!
急性发作可能会给你来个措手不及,前提是你有没有做好定期检查了呢?身体不适 ...

我当时拖了两周去医院的。幸亏是亚急性,如果急性的,两周差不多就该挂了。

z3f  拖延就医时间,只会把病越拖越重,很容易贻误治疗疾病的最佳时机的!  发表于 2013-3-26 14:33
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。

现金
1272 元 
回复 梦想世界 的帖子

你好,你是肝功爆发后接着就抗病毒了吗?真羡慕你拿金牌啊

现金
1272 元 
回复 重肝过后 的帖子

对了,楼主你好,当时发病的时候,你黄岛很明显吗?从眼睛皮肤上能看出来吗?还有身体乏力到啥程度啊?我当时没检查,所以想做个对比看看我的爆发的多严重

现金
480 元 
回复 zjs123 的帖子

黄疸是有点高,我记得是200多,不过是住院后黄疸才慢慢出来的。整个人都黄。包括眼仁

现金
1336 元 
zjs123 发表于 2013-6-14 09:11
回复 重肝过后 的帖子

对了,楼主你好,当时发病的时候,你黄岛很明显吗?从眼睛皮肤上能看出来吗?还有身 ...

没啥好对比的,你都可以不去检查,我是被医院下了病危通知书,你说有可比性吗?

现金
1272 元 
回复 重肝过后 的帖子

我就是怕肝炎的症状不明显,即使到了高峰,也没啥症状,我的意思是如果你没去医院,只当做普通肠胃不好,很可能就查不出来了,不是吗?

现金
1336 元 
zjs123 发表于 2013-6-14 17:34
回复 重肝过后 的帖子

我就是怕肝炎的症状不明显,即使到了高峰,也没啥症状,我的意思是如果你没去医院, ...

那估计你就见不到这个帖子了,重肝死亡率很高
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 07:43 , Processed in 0.016153 second(s), 11 queries , Gzip On.