15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 一年级“童鞋”的毕业总结
go

[其他] 一年级“童鞋”的毕业总结 [复制链接]

现金
67 元 

岁月如梭,生命如歌。在这个春暖花开,绵绵细雨,鸟语啁啾的春季里,即将迎来我肝ca一年级的毕业时刻。。
旁白:kao,废话少说,说重点。。。
          呃。。哦。。。。。。
(呜呜,表人格分裂,害我忘记从哪里开头鸟。。折磨)            
         从那说起呢,就总结吧,一次手术,术后一次CT、一次彩超、两次X射线、四次血检。检查间隔时间为每个三个月一次。
         第一次复检,三项检查血检、CT和X射线。CT和X射线:无阴影;血查两项,AFP:4.57及CEA:阴性。
         第二次复检,只一项AFP:1.94。
         第三次复检,三项检查彩超、X射线及血检。彩超:看了肝静脉和门静脉,没发现什么;X射线:就肺纹理增多、模糊;血检两项,乙肝病毒dna:阴性和AFP:1.62。
         第四次复检,血检三项,AFP:2.23,CEA:阴性,CA125:阴性。
         而AFP均是采用电发光检查的,每三个月检查时间间隔,则根据自我身体感觉选择,不固定。
         期间医生没有开过任何药物服用,只叫我去找些提高人体免疫能力的(说了一些名称,没听懂,现在也忘记哩),然后好好养着,最好术后做一次介入。
         总结,就以上这些,完了。
         最后,散花,祝贺自己能够从肝ca一年级里毕业,不容易啊。啊。。。。也希望大家可以早点毕业,从肝ca毕业,归回到身体健康的人群中去。。
         ps:其实我一直以为都没有病人的自觉,人生道路上的石头,给予了我很多自娱自乐的精髓。

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

呵呵,楼主很幽默啊,这样精神状态蛮好!我都要向你学习啦!

现金
1366 元 
成绩不错,继续努力。

现金
535 元 

现金
220 元 
回复 buhaowan 的帖子

问一下楼主.术前afp高吗?

现金
67 元 
回复 naissine 的帖子

naissine,对于在生与死边缘走过一回的大多数人来讲,什么都是浮云喏。

现金
67 元 
回复 sunnytraveller 的帖子

共勉共勉之。。

现金
67 元 

现金
67 元 
回复 神州大地 的帖子

啊,原来敲过一片帖子说的,我没在一个帖子敲到底的习惯,吼吼。。
AFP敏感,术前接近1000。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

心态超好,楼主后福无限~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 16:56 , Processed in 0.015427 second(s), 11 queries , Gzip On.