肝胆相照论坛

标题: 一年级“童鞋”的毕业总结 [打印本页]

作者: buhaowan    时间: 2012-2-29 16:50     标题: 一年级“童鞋”的毕业总结

岁月如梭,生命如歌。在这个春暖花开,绵绵细雨,鸟语啁啾的春季里,即将迎来我肝ca一年级的毕业时刻。。
旁白:kao,废话少说,说重点。。。
          呃。。哦。。。。。。
(呜呜,表人格分裂,害我忘记从哪里开头鸟。。折磨)            
         从那说起呢,就总结吧,一次手术,术后一次CT、一次彩超、两次X射线、四次血检。检查间隔时间为每个三个月一次。
         第一次复检,三项检查血检、CT和X射线。CT和X射线:无阴影;血查两项,AFP:4.57及CEA:阴性。
         第二次复检,只一项AFP:1.94。
         第三次复检,三项检查彩超、X射线及血检。彩超:看了肝静脉和门静脉,没发现什么;X射线:就肺纹理增多、模糊;血检两项,乙肝病毒dna:阴性和AFP:1.62。
         第四次复检,血检三项,AFP:2.23,CEA:阴性,CA125:阴性。
         而AFP均是采用电发光检查的,每三个月检查时间间隔,则根据自我身体感觉选择,不固定。
         期间医生没有开过任何药物服用,只叫我去找些提高人体免疫能力的(说了一些名称,没听懂,现在也忘记哩),然后好好养着,最好术后做一次介入。
         总结,就以上这些,完了。
         最后,散花,祝贺自己能够从肝ca一年级里毕业,不容易啊。啊。。。。也希望大家可以早点毕业,从肝ca毕业,归回到身体健康的人群中去。。
         ps:其实我一直以为都没有病人的自觉,人生道路上的石头,给予了我很多自娱自乐的精髓。

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: naissine    时间: 2012-2-29 16:55

呵呵,楼主很幽默啊,这样精神状态蛮好!我都要向你学习啦!
作者: sunnytraveller    时间: 2012-2-29 17:14

成绩不错,继续努力。
作者: zjjhmmm    时间: 2012-2-29 19:18

作者: 神州大地    时间: 2012-2-29 19:37

回复 buhaowan 的帖子

问一下楼主.术前afp高吗?
作者: buhaowan    时间: 2012-2-29 21:32

回复 naissine 的帖子

naissine,对于在生与死边缘走过一回的大多数人来讲,什么都是浮云喏。

作者: buhaowan    时间: 2012-2-29 21:33

回复 sunnytraveller 的帖子

共勉共勉之。。
作者: buhaowan    时间: 2012-2-29 21:34

回复 zjjhmmm 的帖子

作者: buhaowan    时间: 2012-2-29 21:37

回复 神州大地 的帖子

啊,原来敲过一片帖子说的,我没在一个帖子敲到底的习惯,吼吼。。
AFP敏感,术前接近1000。

作者: 风吹白衣    时间: 2012-3-1 08:37

心态超好,楼主后福无限~~~
作者: ddt081    时间: 2012-3-1 20:03

作者: 和明天再见    时间: 2012-3-1 20:27

看得出来应该又是高人一个
保持好的心态比什么都重要   
等着你的大学毕业报告
如果成绩好  还可以继续考研..............
作者: wkx323    时间: 2012-3-2 09:47

这个帖子好,,,
作者: buhaowan    时间: 2012-3-2 10:51

回复 风吹白衣 的帖子

(*^__^*)  风姐姐的话就像一缕春风,微风拂面。轻松惬意。

作者: buhaowan    时间: 2012-3-2 10:51

回复 ddt081 的帖子

看你的注册时间,新来的啊。

作者: buhaowan    时间: 2012-3-2 10:56

回复 wkx323 的帖子

每看到你的签名,就想到一个词 ,物极必反。。。

作者: buhaowan    时间: 2012-3-2 11:05

虽然这些数据看起来可看,可是因为它,让我这个喜欢口腹之欲的人受多么大的摧残呀。。。
所以什么都是需要付出代价的。。
我的治疗理念:提升自己免疫能力,从吃开始。
                     提升自己运动能力,从走开始。
                     提升自己肝ca知识,从nassine 以及。。。。。。。在这里的大家开始。

作者: buhaowan    时间: 2012-3-2 11:12

回复 和明天再见 的帖子

为虾米 不和 昨天说bye bye ??

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5