15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 拿到化验报告,狂喜啊
go

拿到化验报告,狂喜啊   [复制链接]

现金
22 元 

前天是宝宝正好三个月,下定决心带她去抽血检查。昨天去拿了化验报告,狂喜啊!只有第二项是阳性,其余全阴,埋在妈妈心里多年的包袱终于放下了。
      我去年34岁的时候生的宝宝,我是大三阳,是母婴传播的,那个年代不懂,我和妹妹都是大三阳,DNA是10的7次方。这个病在读书,就业,婚恋方面所受的歧视我是切身体会,一直拖到两年前才结婚想要宝宝的。结果怀孕困难,最后选择了试管婴儿,妈妈的好运气也就开始了,哈哈。
      别人的试管做很多次都不成功,我的宝宝是一次成功的,怀孕过程很顺利,没有孕吐,怀孕后期七,八,九打了三针球蛋白,都是打的400单位的。产检都显示宝宝发育很健康,最后在38W+5剖腹生下了宝宝,生下来打了200单位球蛋白和第一针疫苗。
      生的时候医生就给查了脐带血,结果是和我一样的大三阳,知道结果的时候还在没出院,马上眼泪止不住哗啦啦嚎啕大哭,家人一阵劝,怎么也收不住,当时就感觉是我害了宝宝,让她步我的后尘来这个世界受人歧视。医生也解释说这个结果不一定准确,可能是混了我的血,反正这三个月看到宝宝乖乖的样子就揪心。
      现在好了,结果出来了,我的宝宝很棒,她是健康的,抗体有700多,她可以和所有小朋友一样生活,成长,竞争。
      总结一下我的过程,心态一定要放平和,按照医生说的阻断方案去做,做了所有的事情之后就选择相信自己的宝宝吧,她其实是很棒的。我的宝宝现在三个月,身体很好,我也恢复很好。祝福我全家和所有的乙肝母亲都能够健康幸福。

(6.合.彩)足球.篮球/..各类投注开户下注

第一投注现金网/招代理年薪10万以上:haoxingfu.cc

现金
10427 元 

版主勋章

祝福
我不是医生,意见仅供参考。
新人必读帖
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1161152-1-1.html
骗子医院目录汇总:http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1160653-1-1.html

现金
25 元 
祝宝宝健康成长!

现金
981 元 

现金
905 元 
真为你高兴。

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
1136 元 
楼主怎么会想到生下来就检查呢?我不打算检查哦,到7个月的时候再检查,呵呵。

现金
332 元 
恭喜

现金
22 元 
回复 woaiwujianiuniu 的帖子

是因为脐带血大三阳,宝宝有感染的可能性,尽早检查可以尽早应对。现在知道了宝宝是健康的,不知道有多开心

现金
22 元 
回复 雁过留声 的帖子

请教版主,接下来我还要做什么呢?平时还要注意什么呢?现在的抗体是不是打球蛋白的结果呢?什么时候要复查?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 11:21 , Processed in 0.015629 second(s), 11 queries , Gzip On.