15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我不哭,我要让他好好的!
go

[其他] 我不哭,我要让他好好的!   [复制链接]

现金
104 元 

请大家帮我想想办法,拜托了。。。我男友前两天做的介入,教授说肝上又长满了。。。我该怎么办呀,还有什么治疗的好的方法吗?他今年三月发现的,立刻做了手术,5CM*5CM,门静脉有癌栓,混合胆管细胞癌,手术很成功很干净,手术后一个月开始服用多吉美,一直都很好,8月底复查时教授的原话是像天上的星星一样,长满了,但介入后控制的还不错,每月复查都只有两三个,每月都做了介入,一共做了五次了,直到这次检查。。。我快疯掉了,他才30岁。。。不能没有他,如果可以,我愿意把自己的生命分给他。。请大家关注一下我,还有什么好的医院或好的方法,我们在西安的西京医院(第四军医大学),拜托。。。。。。

6.合.彩=足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网=招代理年薪10万以上:diyitouzhu.com

现金
104 元 
拜托!!请教各位前辈:我男友每月做加强CT检查,肝上多多少少总能看到坏细胞的影子,多了满肝都是,少了两三个,大小我看不懂,应该很小只是苗头,八月份到现在连着做了四次介入了,不知道有没有这个必要,因为太伤身体了,我查资料了,介入很伤肝的,我看很多前辈都说不能过度治疗,可以带瘤生存,不知道他得算不算过度,很犹豫,又怕耽误病情,看着他从160斤瘦到120斤,好心痛。。。看着他做完介入精神一次不如一次,我。。。哭都觉得是一种奢侈。。。

现金
709 元 
介入确实很频繁,多吉美压制没有效果吗?
2009年1月在浙一左肝外叶小肝癌切除,术后2次预防性介入,2010年3月发现复发并介入,4月到东肝射频,8月底发现多发病灶,切脾+射频+无水酒精,10月检查仍旧发现4个病灶,11月24日在浙一肝移植,术后状况良好,2011年9月肝脏肝癌再次复发,服用靶向药+偶尔局部治疗近5年,因肺结核咯血频繁于2016年6月被迫放弃靶向药。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

混合型,有查CA199吗?甲胎阳性吗?如果是多吉美耐药了可能要考虑换其他靶向药。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

可以到与癌共舞的胆管分区去看看。
http://www.yuaigongwu.com/forum-62-1.html

现金
638 元 

现金
84 元 
加油。

现金
62908 元 

版主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水 我爱索爱

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

那么年轻,看看经济情况,讨论一下移植的可能性。
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
137 元 
移植估计不大可能了,复发得这么厉害,估计都有转移了。如果真的都长满了的话,这种状况下介入,只会加快走的速度
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 22:21 , Processed in 0.015068 second(s), 11 queries , Gzip On.