15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我不哭,我要让他好好的!
楼主: 没有你不行
go

[其他] 我不哭,我要让他好好的!   [复制链接]

现金
104 元 
我们一定行 发表于 2012-2-17 10:00
活在当下最重要,不要想太多有的没的,未来谁也说不清,有的人没有转移也很快走了,有的人转移了也能坚持 ...

恩,我一定要和他在一起的时候开心!就是,我要相信他可以战胜,我们要加油!!!

现金
104 元 
手术做了,转移了,好多处,医生说半年,好的话一年,疯了,怎么办,你要走了我怎么办,让我以后的日子怎么过,你不能走,你对我的好不时的浮现在我脑海里,我们两个一起的事情太多太多了,让我怎么去忘记,你关心我,呵护我,保护我的事情太多太多了,历历在目,让我怎么去忘记,我多么后悔以前和你吵的每一次架,多么后悔你给我打电话我生气不接,现在,多么盼望你的电话,只要以后能天天接到你的电话,天天见到你,让我付出什么我都愿意,一万个愿意,你对我太重要了,太重要了,我爱你,深深的爱你,从一开始到永远!!!

现金
146 元 
生命只是一个过程,享受过程,忘记结果.

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

都转移到什么地方了?

医生的预言也不是那么准确。不管怎么说,珍惜现在每一天吧。你和他一同珍惜。

祝福,无限祝福~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
104 元 
风吹白衣 发表于 2012-2-20 09:38
都转移到什么地方了?

医生的预言也不是那么准确。不管怎么说,珍惜现在每一天吧。你和他一同珍惜。

多么希望打破医生的预言,活的久久的!转移到十二指肠,5CM,还有腹部多处小病灶。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

没有你不行 发表于 2012-2-20 10:12
多么希望打破医生的预言,活的久久的!转移到十二指肠,5CM,还有腹部多处小病灶。 ...

“腹部多处小病灶”——是腹腔种植?

现金
104 元 
naissine 发表于 2012-2-20 10:27
“腹部多处小病灶”——是腹腔种植?

什么是腹腔种植?

现金
853 元 
现在最主要的,是提高病人的生活质量吧。楼主的心情可以理解,但病人经不起折腾了。让他过的舒适些,最好。
我也是个病人,当我到那个时候,需要的或许不是生命,而是如何将剩下的时间过的更好。

现金
104 元 
kevinyuk 发表于 2012-2-20 11:22
现在最主要的,是提高病人的生活质量吧。楼主的心情可以理解,但病人经不起折腾了。让他过的舒适些,最好。 ...

非常感谢关心,可我怎么能舍得放弃治疗,治疗也许就是希望,当他知道医生要再次手术,他有多高兴,那是他得希望,他说“我不怕疼,不怕受罪,就怕没办法”看着你深爱的人这么渴望生命,我该怎么做?我不知道未来是什么,我不相信他会丢下我!我要陪着他永远走下去,我要努力用最好的方法,最不伤害他得方法!

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

各种靶向药对胆管细胞癌的疗效都并不明确,多吉美也一样,只能碰运气试。

若不愿放弃,建议向版主医生咨询全身化疗的可行性。目前晚期胆管癌的标准化疗方案是健择+铂类,大量临床试验显示对生存期的延长是明显有益的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 20:24 , Processed in 0.015180 second(s), 10 queries , Gzip On.