肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 84女征婚--待到山花烂漫时,花丛中开出我们的明天 ...
楼主: 青笛儿
go

84女征婚--待到山花烂漫时,花丛中开出我们的明天   [复制链接]

现金
329 元 
才女呀,征婚帖能写到这程度。。。。
虽然没信心,但是还得期待生活会变化,期待我会遇到好人。

现金
297 元 
最近很平静,什么也不想了。
行吧,我是,一、粒、小、尘、埃  

现金
19 元 
回复 青笛儿 的帖子

每个人都是一粒小尘埃

现金
297 元 
太阳终于出来了。
看到蔚蓝的天空,心都会晴朗。

现金
146 元 
文字是个奇怪的东西,通过一些特意的排列就能表达出很多种意境,就如你,留下的断断续续看似优雅平淡的文字随笔,透露出的似乎更多是你内心深处的忧郁和颓废。有时候,“习惯平淡”也是颓废的另一个啊Q式说法。就如文学是一种对生活的总结与修饰,但你不能一相情愿地认为通过文字可以去理解生活一样,走进另一个误区。

现金
979 元 
貌似很多的征婚贴,渐渐地变为自然自语的贴子,最后沉沦....

但祝LZ的不是

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

祝福青笛儿 美女!!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
3054 元 
回复 青笛儿 的帖子

音乐一直都有的,怕的是没有听音乐的心了。很多人生活里很少听音乐。就如同那句:生活里不是缺乏美,而是缺乏发现美的眼光。能有倾听世界的耳朵,有体验世界美好的心,那美好的事物,才会不断出现吧。你帖子已经三个半月了。不要急,心情放平和,可能惊喜就来了呢。个人认为你适合找个云淡风清细水常流的谈来的。帮顶一下,祝福你!
关心人的本身,应当始终成为一切技术上奋斗的主要目标。-------爱因斯坦        事实上,每一种新药物的产生,对它安全性的全面了解,永远慢一拍

现金
297 元 
回复 苏简 的帖子

“生活里不是缺乏美,而是缺乏发现美的眼光。能有倾听世界的耳朵,有体验世界美好的心,那美好的事物,才会不断出现吧。”这话说得好啊。若没有美好的事物出现,这尘世间会有多枯燥啊。
我不心急,只是,疲了。不过,还是谢谢你祝福的心意。

现金
297 元 

晴朗,安静,温暖,时光,消失,尽,来,复,内,寂,海
想去西藏,想去丽江,想去看看那高远高远的蓝天白云,那流光溢彩的静美,那清澈见底的小河流。在那神洁的蓝天下,只想和你伫立河边听流水潺潺,任凭时光无声,流茧飞蝶,好么?好么?
http://www.xiami.com/song/play?i ... default/object_id/0
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 01:27 , Processed in 0.018736 second(s), 11 queries , Gzip On.