肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 84女征婚--待到山花烂漫时,花丛中开出我们的明天 ...
楼主: 青笛儿
go

84女征婚--待到山花烂漫时,花丛中开出我们的明天   [复制链接]

现金
151 元 

听歌和写作是偶尔心血来潮时做的事,因为我们不是歌手和作家,经常去做这些就让人感觉你的生活很颓废。还有,我劝楼主尽快走出误区,长期下去,我怕楼主会变成怨妇。

现金
50 元 
支持下

现金
297 元 
热锅上的蚁 发表于 2012-2-28 15:08
听歌和写作是偶尔心血来潮时做的事,因为我们不是歌手和作家,经常去做这些就让人感觉你的生活很颓废 ...

哈哈,这位朋友的理解是这样的。听歌和写作怎么会让人颓废呢?听歌,不是更让自己感性,更能感受生命和人生吗?写作不是更让自己理智和清醒吗?按照这位朋友的理解,那些钢琴家,那些作家都是过着一种很颓废的生活了?相反,他们很坚强。他们弹着忧伤的音调,向往着美好。他们写着悲痛,追逐着阳光。

现金
297 元 
热锅上的蚁 发表于 2012-2-28 14:50
这篇东东的作者是不是患了自闭症?要不怎么能写出那么长的文章,应该没有几个人能把它看完吧?看了后 ...

这个,,,是你个人看法而已。。。

现金
708 元 
野百合也有春天,很好听的歌。文字不错

现金
141 元 
你说的那些歌挺好听的,而且很多我都是第一次听,但感觉很不错的,谢谢,希望你早日找到如意郎君

现金
141 元 
我也是个很喜欢看书听歌和写东西的人,所以对你64楼的说法很赞同,有些东西只可意会不可言传,如果不是同类人,可能很难理解,如果有兴趣,可以教个朋友,呵呵,不一定是结婚那种,可以是有共同爱好,相互探讨和交流吧,可以的话加我号 ,唔二唔二灵,腰八6寺

现金
582 元 
回复 青笛儿 的帖子

楼主好浪漫啊,我的基本符合你的要求,但是我比较木讷,没有多少生活情趣,你会考虑考虑吗?

现金
297 元 
广东的三月潮湿多雾,但在白色雾霭中,还是看到鲜嫩的小枝芽冒出来,我知道盛夏终会到来,阳光终会普照大地。
今早去看了一遍烂漫的山花,回来时头突然就很痛,头痛着,身体微恙,愿明天好起来。
我想我把这个贴当做我的微博好了。曾开过博客和微博,但最终还是疏于打理,没见写几只字。好吧,在这里开始。
今天在听刘若英,一个甜而不腻,一点苦但不涩的奶茶。

现金
117 元 
我能读懂你的文字,我想我能理解你此刻的内心,只是我从来无法把自己的内心写意出来,我不晓得怎么让别人进入我的世界,同样是这样的年龄,我们算是一路走来。。。。。。路还有多长是一个人走,戏剧什么时候会出现插曲。。。。。。,都是事在人为吧,糟蹋了生活,拒绝成长,最后的最后你还是逃避不了世俗的观念,操控不了内心的那份孤寂和渴望,下一站,迎接我们的又是什么呢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 18:16 , Processed in 0.016766 second(s), 10 queries , Gzip On.