肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 84女征婚--待到山花烂漫时,花丛中开出我们的明天 ...
go

84女征婚--待到山花烂漫时,花丛中开出我们的明天   [复制链接]

现金
297 元 

人生应是一个回忆的过程。所有的努力和困惑,不过是为了日后的回忆。你错过我最美的青春,我看不到你最困顿的岁月。遗憾虽美,但我更喜欢完满的人生没有错过。

昨天写了两句,删了,再写,不知如何下笔。算了,洗洗睡吧。

。。。。。。。。。。

好吧,2012年也就到了

好吧,过年回家又要被各方亲朋好友提起自己的婚姻这事儿了

好吧,怀着忐忑的心,犹豫着要不要再写一篇征婚贴

好吧,原谅我再次的喃喃自语

好吧,再不相爱,我们就要变老了。

在这美好的年华里,应该做些这个年华应该做的事情。

放一首《野百合也有春天》,调整自己的心情,怀着怎么样的心情,就会写出怎么样的文字。

以怎么样的心态去寻找,将会寻找到怎么样的人。

以最真实的心,寻找最应该的人。

两年前写过一篇征婚贴,最后还是没了下文。现在再翻开那篇文字,才发现当时是多么的幼稚天真。如果现在再写一篇,应该会不一样的了,因为心态不同了。但是无论怎么的变,有些本质的东西是不会轻易改变的。

或者以上均为废话。

看过一些别人的征婚贴,基本上都罗列着几个关键词:男人,房子;女人,年轻漂亮,温柔,顾家;好吧,我也就参照这个格式对自己作个基本介绍:84年生,广东人,小三多年,身高158CM,样貌算不上大美女,但至少看着顺眼。

房子问题:在广州这样的大城市,有一套自己的房子对大多数人来说确是很难,至少目前不够完美的我,也不能这么的要求别人。只是希望你不是一个甘于平庸的人,希望你是努力的、上进的。对自己人生有要求的。(以前我也曾想过回去家乡的二线城市发展,那里房价不高,可以过些平淡安然的生活,但转念一想,我的人生就是要这么的平淡过完吗?我还有那么多的愿望没实现,还有那么多的地方没去,就要这么的在庸庸无为中虚度吗?我不知道我这想法,最后会导致我怎么样的结果,或是失败或是收获,但人生重要的是过程,重要的是经历吧。)

关于家庭:想做一个家庭事业兼顾的女人。不希望我的一生只是个全职太太,无论你是个有钱或是无钱的老公。也不想做个女强人而掉失自己,只想自己的人生能活得有意义。还是要以家庭为重。虽然这些,我觉得还是不那么容易做到。

---如果以上的情况不符合你的要求,就没必要往下看了。

关于我:

我认为两个人在一起,最重要的是要有相同的价值观、人生观,有默契感,宽容和理解。
先说说我的性格。和一个人生活在一起,相处的是性格。

自幼性格较内向安静,别人对我的印象总是内向文静居多。而我知道我是属于那种外冷内热的人。与人交往较慢热。但也不能完全这么说,偶而迅速的和别人熟络起来也不奇怪。

以前曾有人告诉我,我外表看起来是内向的,而内心其实是外向的。我不知道这是否说对了。

总是不够自信,不够乐观,需要别人的鼓励才有信心把事情做好。偶有偏执。

———只是,只是,随着成长,我想我不能再这么的活在自己编造的美好世界里了,人是必须成长的,必须把自己融进这个社会,以前的淡泊不过是在逃避罢了,我要走出去。人生在世,要活出自我,想该想的,做该做的,我不要等到白发苍苍伫立湖边时会翻起太多悔恨的记忆。是时候要改变自已了,要放开自己,要让自己自信,放下自已的偏执,要乐观、要勇敢。这是我这两年里想通并坚定的东西。

喜欢吴虹飞这句话---“人大部分都不是天才。如果选择活下去,就要设法和世界和解,拥有世俗的智慧和幸福。 ”

只是这悔悟来得太晚了,在迷茫中蹉跎了大把光阴。

不喜欢说谎,虽然现实生活总是需说一些言不由衷的话。喜欢用最真实的自己面对喜欢的人。不喜欢嘲笑别人,也不喜欢被别人嘲笑。喜欢别人的友好,但不那么喜欢别人的刻意讨好。喜欢春末夏初那段节季。

是一个怀旧的人。喜欢古典的事物。感性。喜欢一点点的文艺,偶略带伤感。喜欢简单美好的一切。

我的兴趣爱好---看书,相信书中自有黄金屋。书,有一个很广阔的世界,你可以像一条鱼一样在里面自由游荡,它能让人安慰,让人清醒,让人开阔,让你成为你自己。喜欢旅游,喜欢一个人背包远行那种游游荡荡的随心随性,喜欢江南水乡,喜欢大海,喜欢遥远旧村落的安然清新。喜欢拿着相机乱拍。喜欢听歌,喜欢陈绮贞的歌,比较喜欢轻音乐,如钢琴曲、八音盒、爱尔兰风笛。现在耳边的音乐到了《夜的钢琴曲》,很好听。喜欢一首歌,会一直的单曲循环下去,林忆莲的《失踪》、手岛葵的《the rose》、Shine Dion ---《the well》、西村由纪江的《伤信》、曹方的《纪念册》是最近的单曲循环,我个人觉得很好听。

关于你:1、人品好,真诚。

或者在工作中、社会中你会有“不真诚”,你需纠缠在各种应酬中不得自己,但你内心是清明的。有句话叫做“外圆内方”。个人比较欣赏那种清楚自己的优点,明白好坏美丑而不爱张扬的人,应该说是叫内敛。

2、有上进心,自信心,责任心,有自己的人生追求,心境清明,于纷纷扰扰的社会中,内心向往着一种简单美好。是一个会让我崇拜的人。
       3、广东人或非广东人都可,年龄在85-78年之间,身高1.65M以上。

4、要有在这两年结婚的计划。

为了不浪费时间,更有效的征婚,看了我的贴,想应征者请发简历到我的邮箱:[email protected]  ,你的简历上希望能对自己作个介绍,也可参考我的贴介绍自己各方面的情况或发表自己的见解等,文字可长可短,至少让我大慨的知道你是个怎么样的人。如果发来的邮件只是说一两句话,如“我想认识你”,然后就直接给个QQ号的,那就不好意思了,我不会回复的。

话说回来,网络,这些文字,只是一个基本的了解,只是一个开始,是否合适,还需现实当中真实的相处。如果真有缘认识,我希望我们先从朋友做起,先对彼此有个了解,你若了解我后愿给我承诺,我也愿给你温柔。这无需太多爱情的形式。理解就是一扇门。

也请不要对这样一大篇文字抱有好奇心之类的,我只是一个很平凡的人,平凡的生活着,有快乐也有苦闷不得志。

希望各路战友不要在此贴灌水,但欢迎各位跟贴发表自己的见解,谢谢!

写完了,倒发觉这更像一篇对自己内心勉励的独白。
这贴是不是太不现实了呢?。。。。。。。。。

好了,明天就要回家过年了。在这里祝大家在新的一年里,心想事成,身体健康。

我想,等待也是爱情的一种方式吧。

我为自己打开一扇窗,等待春风到来。

静候中。。。。。。

现金
230 元 
沙发,支持一下!要过年了,回家了,要不我就发简历了,呵呵。
你有压力,我有压力,有压力,大家一起来解决。

现金
2270 元 
顶贴。
有图有真相,这句话此时泛起。。。
将快乐装满口袋,用微笑填满心间。

现金
979 元 
呵呵,祝福~
这个时候大家差不多都回去过年了吧~

虽然人家唱道‘爱要越挫越勇‘,可自己征过了一次之后,也长了不少’见识‘;所以很多时候只好抱着一种观望的态度....

现金
4115 元 

驴版

写的真多
抓住能抓住的,改变能改变的,把握当下。经历和学识是永久的财富。少规划,多行动。qq号:148九620130,fighting,just do now!

现金
143 元 
可惜 我是85之前的
明明白白我

现金
148 元 
一样的征途
一样的心境
一样的感受
一切随缘,毕竟曾经努力过

现金
111 元 
我是85年的啊

现金
893 元 
手岛葵,我也超喜欢
未来不迎,既往不恋
http://530092579.qzone.qq.com

现金
893 元 
来花群吧,7162271
未来不迎,既往不恋
http://530092579.qzone.qq.com
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 11:24 , Processed in 0.023430 second(s), 12 queries , Gzip On.