15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 24岁,原发性肝癌,求助!
楼主: sywfan
go

[早中期肝癌] 24岁,原发性肝癌,求助!   [复制链接]

现金
55 元 
回复 上官筝 的帖子

哈哈,自宫这个主意很不错,不过我在想如果有什么病是男人比女人预后效果好,女人该如何是好呢?

我曾经看过一本书,心想事成的秘密,说如果你一直想着什么事,很可能大地磁场都会帮你,我现在就一直想着我这个是良性,肯定是良性,大家一起帮我想着,这样就会心想事成了,呵呵

其他的检验都没有,因为截至目前我求医的医院都不让我做,直接让我准备进院手术,说术前都会查的,每次我很坚定的要求,医生都委婉的拒绝。我甚至提出想穿刺确定,医生说如果是恶性,破了会扩散,结果不了了之了,呵呵,我想医生这么考虑是因为那个坏蛋太大个了,不管良性恶性都得切,既然要切,术前检查就可以了,做其他的检查进一步确诊神马的都是浮云,呵呵

我现在基本确定思路了,301医院或者北京肿瘤,现在就看我的社保了,如果年后就能转好,就301了,毕竟要考虑后续的治疗,花费不是小几万可以解决的,还是不想给父母太大压力。如果没转,就直接北京肿瘤的干活,动家伙吧

现金
55 元 
回复 泰然余生 的帖子

哈哈,那你这个中药到时候要与大家分享下哦

现金
1134 元 
MM.不要太紧张,不管怎么说先手术是上上策,你记住手术没有想象的那么可怕,我到现在还觉得像做梦似的,刚查出来也就1.2个钟头内有点彷徨,后立马调整好了,手术后到现在单位身边都还没人知道呢,我出院没几天就自己开车上班了(我工作很自由,很轻松,就跟玩似的),但你要恶补一下这方面的知识,做好该做的,不该做的千万不做,饮食很重要,心情更重要,还要切忌乱用药!我刚做完手术4个月,天天该干嘛干嘛!不提醒自己都忘记有这回事了都,说你没事是假话,说你没大事那可是真话哦!加油!我们在这里等着你的凯旋

现金
92 元 
看了你在我贴子的留言,亲爱的小妹妹,你还这么年轻!心疼死了!唉!这该死的病!

病虽然不在我身上,可现在每一天都像在剐我的肉一样痛。加油,小妹!

现金
55 元 
回复 我的母亲 的帖子

呵呵,别难受,都会好起来的!~
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2325 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2325 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2325 元 
签名被屏蔽

现金
374 元 
别犹豫,如果你没有乙肝丙肝之类,抓紧手术,一了百了。
当我痛苦地站在你的面前,你不能说我一无所有,你不能说我两手空空

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

上官筝 发表于 2012-1-18 11:47
小钢豆儿真是可爱的名字,相信你也一定会人如其名,咬不烂 踩不破 嚼不碎的,我们这个动物园论坛又多了一个 ...

你爸的肤色,要是自宫了,肯定是美人胚子,呵呵,,,

也给小妹妹打打气:记得多跟myfate聊聊,都在北京,都是女性,都很年轻,,,先切除,切完后估计要介入一把,同时找个比较有名气的中医坚持中药,定期检查,严阵以待准备复发后的治疗——即便复发治疗的手段还多的很呢。另,只要想到每年我们只交那么一点医保费用却可以花掉别人那么多的钱,心理也不全是苦涩了哦,,,

门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 16:42 , Processed in 0.016584 second(s), 10 queries , Gzip On.