15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 24岁,原发性肝癌,求助!
楼主: sywfan
go

[早中期肝癌] 24岁,原发性肝癌,求助!   [复制链接]

现金
198 元 
为你祈祷,肯定会是良性的,加油!

现金
33 元 
LZ给你说说我的情况,我32岁,大概173的个子,我的肿瘤14.7X14X12.8CM,重1305克(二斤六两!
所以你不要觉得你的肿瘤大,而且通过在经常在这个论坛学习,我觉得肿瘤的大小跟病情的严重程度不一定成正比的。
从术前到术后,我也从没有什么症状,出院快三个月了,现在能跑能跳,每月定期检查,AFP从540到192再到42,最后到1月16日的8.2,(11年10月13日东肝作的手术,10月27出院)总算到正常值范围了,希望我一直好下去,也祝楼主MM好运!

现金
55 元 
回复 mengsh 的帖子

额,你的那个坏蛋真够大的...
嗯,我今天去拿甲胎检查结果了,0.67,(参考值是0~0.7)样本状态是:正常。肝功能各项指标都是正常值以内。虽然还不知道到底是良性恶性,但看到这些数据还是很开心,呵呵

现金
55 元 
回复 nakenini 的帖子

谢谢~呵呵,一定会是,我们一起祈祷

现金
55 元 
回复 lsw123 的帖子

谢谢大哥~

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

看来良性的可能性越来越占上风了,楼主你标题好改改了,不还没确诊呢么?现在这个太耸人听闻了哈哈

现金
55 元 
今天去医院办住院手续了,顺便把自己年前的检查报告拿了。当当当当,结果出炉啦~~
甲胎是0.67(参考值0~0.7)
CA125、肝功能各项数值都是正常范围内
增强CT和核磁报告说的差不多,就是CT上的比核磁上的大小要小上一圈

从目前的数据上看,还是蛮开心的,呵呵,估计再过3、4天就做手术了,到时候良性、恶性就都知道了。

加油加油,肯定是良性!!!

现金
55 元 
回复 naissine 的帖子

哈哈,谢谢哥哥一直关注,目前看各项数据都还不错,可是那个原发性肝癌是讨厌的医生给我写的,哎~
那我改下,24岁,未知肿瘤~

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

sywfan 发表于 2012-1-29 19:45

哈哈,谢谢哥哥一直关注,目前看各项数据都还不错,可是那个原发性肝癌是讨厌的医生 ...

别管他怎么写的,咱就安心等手术。别害怕,会是良性的。等你的好消息

现金
1197 元 
sywfan 发表于 2012-1-29 19:45

哈哈,谢谢哥哥一直关注,目前看各项数据都还不错,可是那个原发性肝癌是讨厌的医生 ...

你的这个“哥哥”,其实是你的姐姐~  呵呵,  新春快乐,来年一定吉祥!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 16:41 , Processed in 0.014915 second(s), 10 queries , Gzip On.