15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 24岁,原发性肝癌,求助!
楼主: sywfan
go

[早中期肝癌] 24岁,原发性肝癌,求助!   [复制链接]

现金
55 元 
回复 myfate 的帖子

谢谢姐姐!
乙肝是10年11月份做体检查过,但是看不懂,而且资料提交给公司了,但是记得当时拿到报告后上网查来着,应该是没有乙肝,表面有抗体什么的,记得有一个阳好像。
我也很想做这些检查,可是去过的医院都直接让我住院准备手术,说这些检查在术前都会查。
我现在也很懵,唉

现金
55 元 
回复 云展云舒 的帖子

嗯啊谢谢,我现在就是很期望切出来说是良性,这是我最大的期望了,但是心里也做好了是恶性的准备

现金
55 元 
回复 myfate 的帖子

另外想问下姐姐,你去301找关系了吗?切除是在301做的吗?
而且我现在马上要来那个了,如果刚做完手术来那个了,估计我要崩溃了,我还有痛经的毛病。想等那个完了去做,大概要到月底了,这样的话还得10天,不知道拖的了不?

家里现在不让太上网,姐姐如果可以加我Q好么,我可以手机上Q的,267003513

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

小钢豆儿真是可爱的名字,相信你也一定会人如其名,咬不烂 踩不破 嚼不碎的,我们这个动物园论坛又多了一个不是动物的别号的了。
如果可以,把你的验血数据也发上来给大家参考下吧,能综合评估你目前的情况,下次检查也把甲胎测一下。
301是个不错的医院,还是尽量在口碑好的医院和医生那里做,信好医生能延缓复发的可能(无任何数据支撑),而且如果以后一旦还需要咨询(呸呸呸),这个初始医生的水平也影响你以后的治疗走向。

另外再啰嗦一句,按照你小象哥哥的理论,女生有这个病比男生的愈后效果要好的多,因为雄性激素会对这个东西的生长有影响,基于这个原因我曾经劝过我老爸,是否考虑自宫,后被一个苹果给砸了出来。
所以小钢豆没问题的,鼓足勇气过了这一关就好!

现金
830 元 
年轻的妹妹,44楼的建议说的很好。但愿你是良性的,如果是恶性的,以后就到这个论坛来多学习吧。抗癌的过程是艰巨漫长的。

现金
279 元 
我也是北京的。。为勇敢的小妹妹加油。。直觉告诉我。。你的结果会比你想象的好得多。。

现金
281 元 

现金
50 元 

过来打气,加油 加油!

现金
811 元 

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

呵呵,说起来惭愧,我到现在都没在正儿八经的专科肿瘤医院治疗过,可能和他们无缘,哈哈,给我做手术的是:广东肇庆市第一人民医院的外科(也是三甲的,也有肿瘤科,但我没进肿瘤科),术后治疗用药是深圳东湖医院(现在是深圳市第三人民医院,专治肝病的),以前的中药是换来换去的,不知道那个好,但没长期吃。现在的中药吃了一年多了,如果再过段时间没问题的话(就是说没复发),我想我大概找对中医了,哈哈
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 18:21 , Processed in 0.014415 second(s), 10 queries , Gzip On.