15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 是你永远的 妞妞
楼主: 紫苑
go

是你永远的 妞妞   [复制链接]

现金
520 元 
回复 紫苑 的帖子

亲爱的,我迟到了,一年多了,在这一年多里,你受委屈,受伤害了。亲爱的,我,还是来了,带着我对你深深的爱来了,无论曾经在我们身上发生过什么,就让它过去吧,我们要满怀信心的去迎接新的生活,心境一如我们初见那般热烈, 我把妳的每一句话都记在心里,变成最动人的音符,陪着我去旅行。生命也许是 一场苦难, 只是一起品尝苦难的人却甜的让我心甘情愿地苦下去。 而妳,就是那个人,我现在的苦逼,寂寞难过都会过去的,今天,所有的故事都在这里结局。
-------亲爱的,我们要相信 ,无论今天我们多么彷徨 迷茫,最终,我们都会过上我们想要的生活。 亲爱的,我们走在了一起,还要一起走,走到出头天的那一天!亲爱的莉,我爱你!!!   波

现金
520 元 
紫苑 发表于 2012-4-15 02:41
我很想告诉全世界,有你陪在我身边了,也想得到更多更多的祝福。。。
     亲们,我回来索要祝福了
你开 ...

时隔半年,却已物是人非,曾经那么努力那么勇敢的想要和你在一起,我是怎么也没想到会是这个结局。
     所有的故事都会有个结局,虽然不是最美的结局。原本想删掉这个帖子,删掉关于你的一切的,可是后来我想我已经忘记得差不多了,也就没有必要再删掉了,我忘记当初我是哪里来那么大勇气一个人去深圳找寻你的了,我也忘记我当初是怎么和你相遇的了,只是偶然间突然发现自己好像想不起你的名字了,原来真不需要刻意忘记,留下这张帖子,我只想告诉我自己曾经有那么一个人出现在我生命里,然后连再见也没说就消失了,我也不想管爱上你值不值得了,谢谢你曾经陪我走过那么一段
                爱到亲人,才是永恒啊
     你却把这个当成了离开我的理由,而有人明白这是此生难遇的爱恋,错过那就错过吧,你好好爱她,别再用同样的借口伤害她了,我知道我值得一个足够珍惜我的人珍惜我,足够善良的人给我幸福。ywc 谢谢你的背叛,让我遇见了更好的他,给我肩膀依靠愿意陪我一起做梦。一切都像流水奔腾不复返了,有伤害也是在所难免的,只是还是那句话,无论今天我们多么彷徨 迷茫,最终,我们都会过上我们想要的生活
愿有人陪你一起颠沛流离,一起走到出头天的那天,走到你一生那一次发光的那天。

现金
23 元 
祝福你!

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

还是能感觉楼主的长大, 其实恋爱上的小挫折都是成长的经历而已,只要结局是美好而幸福的,就已经很好.....

我来大胆八一下:现在那个他,是当初在论坛捡到的哥哥么

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

只有经历了才会成熟!我羡慕你的勇敢!
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
520 元 
回复 问123 的帖子

其实现在是谁留在我身边已经不重要了,重要的是他不属于我,那个捡来的哥哥虽然来得迟了些,未必不是件好事,心虽不似从前单纯了,但我仍旧相信至死不渝的爱情,我也相信我会拥有一个陪我到老,全心全意待我的人。我和那个捡来的哥哥已经见过双方家长了的,哥哥的家人挺喜欢我的,我也挺喜欢哥哥的家人,等两年后我取下牙套 ,我就要做哥哥最美的新娘子了。这是我最后回复大家的帖子了,希望所有善良的人们都可以健康幸福  ,希望有伴侣的人们好好珍惜那些愿意陪你到老的人
                              爱到亲人,才是永恒
愿有人陪你一起颠沛流离,一起走到出头天的那天,走到你一生那一次发光的那天。

现金
520 元 
回复 0笑笑0 的帖子

哈哈………有时 我们不得不勇敢!生活必须得勇敢的去面对!不但要走在一起  还要一起走,因为我和她,我们以后的路还很长很长,要不离不弃 !

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

走在一起是缘分,一起在走是幸福!用心经营爱情,最终收获亲情。诚挚祝福!
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
520 元 
回复 灿若星辰 的帖子

是的!!用心去生活,传递正能量!

现金
520 元 
表示关注!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 11:25 , Processed in 0.019661 second(s), 12 queries , Gzip On.