15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 是你永远的 妞妞
楼主: 紫苑
go

是你永远的 妞妞   [复制链接]

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

又是幸福之人   
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
520 元 
   我很想告诉全世界,有你陪在我身边了,也想得到更多更多的祝福。。。
     亲们,我回来索要祝福了
你开玩笑我们存够钱了就结婚,可是赚钱好不容易哦,你说我要存够99999,可不可以还继续打折啊,实在不行咱俩裸婚吧
   为了引起你的重视,我故意说了有很多很多人追求我的事实,有Y君  K君 C君 Z君 等,其实我说的都是实话,追我的人是不少,我喜欢的人却不多,也许有那么一瞬间对他们有过好感,不过我不相信爱情,我不想欺骗他们,所以在他们告白的第一时间就对他们说了实情,他们也停顿了许久,说不愿意让我一个人,说要照顾我什么的,只是从第一次遭遇爱情,然后我就一直感觉自己会被再一次被遗弃,未来真的很可怕,我本来就不想一个人去面对的,我很怕这些人给了我承诺后,突然放弃我,得到后的喜悦和失去的痛苦我都尝过的,伤过一次,失望过一次,我想我就不会再轻易把心门打开了。
直到我遇见成,我知道,心中的恐惧,心中的伤痛,心中对爱情的向往和渴望,你都懂。我们彼此不是同情,是真真切切的感觉有爱存在,因为彼此的存在,有了奋斗的方向,有了共同的希望。不让家人为我们担心,让家人过上幸福的日子。我们彼此疼惜,就算现在身处异地,但是心一直是在一起的,我愿意等你,等你出头天的那天,等你愿意对全世界宣布你要照顾我一生一世,不让我再感到恐惧彷徨。。
愿有人陪你一起颠沛流离,一起走到出头天的那天,走到你一生那一次发光的那天。

现金
520 元 
回复 需要等待 的帖子

恋爱的感觉真好
愿有人陪你一起颠沛流离,一起走到出头天的那天,走到你一生那一次发光的那天。

现金
520 元 
回复 折翼青鸟 的帖子

我要多多的祝福  。。和大家一起幸福

现金
520 元 
回复 kevin40932 的帖子

在论坛捡到了个哥哥,还捡到一个老公,真好

现金
520 元 
回复 紫苑 的帖子

哥哥祝福你!

现金
9436 元 

管理员或超版 勤于助新 心灵港湾

这个帖子,要加精华,理由是:看到了幸福!
希望你们一直都幸福下去,直到永远!

宽容自己,快乐的面对生活,享受生活;

宽容朋友,把别人对你的好刻在石头上,时刻铭记,对你的坏刻在沙滩上,随着涨潮而立即忘却;

宽容社会,虽然现实存在很多的缺陷,但记得历史的车轮还是在向前滚;

宽容你的敌人,不要轻易说恨,恨一个人和爱一个人一样都需要很大的精力,所以请把你的精力都用来爱你爱的人和爱你的人。

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

O(∩_∩)O~
静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······

现金
23 元 
祝福你

现金
348 元 
祝福了!
共同战胜乙肝吧!
乙肝大三阳
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 10:29 , Processed in 0.016574 second(s), 12 queries , Gzip On.