15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 是你永远的 妞妞
楼主: 紫苑
go

是你永远的 妞妞   [复制链接]

现金
520 元 
问123 发表于 2012-1-31 09:29
不是待续的么?怎么没下文了?

最近一直忙着找工作,也很少进论坛,因为感觉有了他的陪伴,自己不再感到孤独与彷徨了,虽说他比我年长一岁,不过说话做事还像个孩子,见不了面,可是心却在一起。
   上线的第一件事情就是看看有没有你的留言,我不是笑点高,其实你说的每一句话我都有笑,只是你没看到而已,之前说的遇见的故事,也许就是如此之巧,同时进了两个相同的群,你的网名不知是啥意思,最后觉得叫海绵宝宝 ,亲近些。。
你的脾气似乎不小,不过呢,我想我有办法治你。。其实我名字当中也有一个成字,我是成字牌,你名字最后一个字也是成。。我就当咱俩是命中注定的啊,成 永远是我生命当中不可或缺的。不过如果你负了我,那就另当别论了。。
你说你不喜欢我在论坛里说太多我们的事情,我知道,我也不是个笨蛋,幸福是自己的,可能只能自己体会,但愿你能珍惜。。
愿有人陪你一起颠沛流离,一起走到出头天的那天,走到你一生那一次发光的那天。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

祝福

现金
241 元 

旺旺勋章 色狼勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车

永远的妞妞,永远的小甜甜。
走过风雨,走过四季……

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

论坛是红娘?
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
520 元 
回复 0笑笑0 的帖子

呵呵,我们俩是在论坛上没碰到过,不过我们俩个都在论坛上看到一些群号,加进去以后发现两个扣扣群里都有彼此。。
愿有人陪你一起颠沛流离,一起走到出头天的那天,走到你一生那一次发光的那天。

现金
520 元 
  本来不想旧事重提的,不过也该记录下我们的摩擦,彼此也该多些信任与包容吧
偶然看见你个性签名上说的,心里很不舒服。心里却是有那么一刻不信任,一时之间很害怕你对我说的暧昧的话不止对我一个人说起,可是你也不肯给我告诉我你个签上的原因,虽然都明白彼此的心意,不过没有真真切切温暖的拥抱,只是有冰冷的只言片语,心里还是不是太相信爱情,爱情本来就很脆弱,你我都不想介入彼此的生活,不过开始有点担心思念会过期。。
最后不过还是选择那个让我回忆全都是欢笑的成,那个能体会我真正切切伤痛的成,那个给我奋斗希望的成。那个会让我有冲动偷户口本结婚的成,那个有孩子纯净笑容的成。。但愿自己没有爱错。。

现金
520 元 
   3.22    宝安中心     我们相遇了,历时三个月  
  3.22      坂田      
3.25     上沙   我去找的成    一起在红树林    有三叶草戒指
3.28    上雪市场  
4.6           在深圳北站  我差点手机没电找不到你,幸好最后 你从背后轻轻捂住了我的眼睛,在茫茫人海中找到了我。。
          坂田     一起手拉手  ,最好可以一直就那样走下去
4.7     世界之窗    我送你回去,然后多花一个小时回宿舍。。这下这座城市就没有你的身影了,而我还要坚持。。等月底回去考试、、、
  我足够勇敢 足够坚持  足够爱你,如果最后还不能在一起,我也不会遗憾。。
我们用真心真意去在一起,何必思考太多烦人的问题,爱你的勇气,真心的言语,你是否能听到我心中那小小的秘密。。。。
我们还在坚持 总会一条道走到黑的,我们也会幸福的、、

现金
315 元 
祝幸福。
不完美,求同类。

现金
520 元 
回复 折翼青鸟 的帖子

xie谢谢     
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 22:00 , Processed in 0.019880 second(s), 12 queries , Gzip On.