肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 写给燕非子
go

写给燕非子   [复制链接]

现金
119 元 
   燕非子呀燕非子,我真的拿不定主意。有可能我们以前就见过,但只恨相见太匆匆,我们在人海之中一撇而过,我们相见,却不相识!只是过客!今天我们相识在网络,却彼此不愿相见。
   正如我在qq上告诉你:我已经不再消沉,毕竟对我,噩耗已经过去十来天了。但我还是想告诉你:我还是恐惧,还是害怕伤害,我们的坐标竟然交汇在一起,也许你一抬头,就会看见我向你走来,但我们却不相识,也许我们在电梯里相遇,客客气气地按着楼层,我们却是陌生人,也许我们举起酒杯,我们却在痛苦的挣扎。在我们生活轨迹相汇的地方,你不希望认识我,正如我也不希望认识你。如果我们在那里的相识,可能就是对彼此的伤害。
   我们共同的疾病其实并不算什么,比起这里大多数战友已经幸运太多。但我却感到恐惧,恐惧前途就此没落。虽然我今年年满31了,虽然我现在还什么都不是,但我还有追求,还有理想,甚至还有希望,前程的曙光,也许就在2012年的年底前就要照耀着我,我甚至都已经触摸到那希望的火光,火光啊!他在烧灼着我,让我为之疯狂,我还在期待着那幸福的生活。神啊!但愿12月20号的体检单不是我的判决书!你因该明白了吧,为何我31岁还没结婚,那是因为我的梦想还没有实现。我刚毕业就成为首届大学生志愿者去了西部,两年后我却放弃一份稳定的编制,来到深圳,我来追求我的幸福,我的前途,六年过去了,难道等待我的就是那一份判决书吗!我不甘心!我恐惧,我害怕,我想遮掩起自己,请你原谅我,在加你qq前,我删除了所有可以泄露我身份的信息。
   但我却害怕孤独,害怕就此一个人走完短暂的一生。我今年三十一岁,人生没有第二个三十年,我曾经的三十年,已经就这样,从手中流走,永远不会再回来,失去了三十年的我,害怕孤独。我想你也害怕孤独吧,不然你也不会有勇气在这里发帖。但,你我的勇气仅仅在这里,在这个不知道彼此姓名的地方,相知而不相识。我们恐惧的不只是恐惧本身!

我想,你应该会同意,暂时我们还是不相见吧,我真的害怕,也害怕伤害到你,我害怕在梦想实现之前跌倒。今天我qq上问你的话,你告诉了我我期待的答案,在这里我只想问问你,如果哪一天我们没有了恐惧,我能举着一块牌子,上边写上你的名字,来到你的楼下,向你要求幸福吗?

(另外郑重申明我不是你们公司的同事包括承包商雇员,以后我也会刻意避免前往你们公司)

现金
568 元 
不知道什么情况  求婚 求爱 这种求?  不过有勇气在这里喊出来 你就很勇敢了   

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

其实你还满有胆,在多点勇气就可以了。祝福楼主
2012得偿所愿!
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
2488 元 
LZ,别害怕,跌倒重新站起来,加油!

现金
510 元 
追燕子,我要先问你一句,你吃不吃辣,请 正面回答。而且必须回答

现金
4020 元 
勇敢啊,兄弟,加油!
负尽千重难,炼的不死心!

现金
308 元 
强势围观

现金
1699 元 

有声有色

恭喜燕子

现金
119 元 
月牙儿-湘 发表于 2012-1-6 10:23
追燕子,我要先问你一句,你吃不吃辣,请 正面回答。而且必须回答

吃,也不吃。。。。老家是四川重庆市的,因在深圳工作生活以后也会一直留在深圳,没辣椒习惯了,我很久没吃辣椒了。

这个有什么关系吗?

现金
1625 元 
相由心生 相随心灭          
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 23:32 , Processed in 0.015570 second(s), 11 queries , Gzip On.