肝胆相照论坛

标题: 写给燕非子 [打印本页]

作者: 卍胖子    时间: 2012-1-5 20:49     标题: 写给燕非子

燕非子呀燕非子,我真的拿不定主意。有可能我们以前就见过,但只恨相见太匆匆,我们在人海之中一撇而过,我们相见,却不相识!只是过客!今天我们相识在网络,却彼此不愿相见。
   正如我在qq上告诉你:我已经不再消沉,毕竟对我,噩耗已经过去十来天了。但我还是想告诉你:我还是恐惧,还是害怕伤害,我们的坐标竟然交汇在一起,也许你一抬头,就会看见我向你走来,但我们却不相识,也许我们在电梯里相遇,客客气气地按着楼层,我们却是陌生人,也许我们举起酒杯,我们却在痛苦的挣扎。在我们生活轨迹相汇的地方,你不希望认识我,正如我也不希望认识你。如果我们在那里的相识,可能就是对彼此的伤害。
   我们共同的疾病其实并不算什么,比起这里大多数战友已经幸运太多。但我却感到恐惧,恐惧前途就此没落。虽然我今年年满31了,虽然我现在还什么都不是,但我还有追求,还有理想,甚至还有希望,前程的曙光,也许就在2012年的年底前就要照耀着我,我甚至都已经触摸到那希望的火光,火光啊!他在烧灼着我,让我为之疯狂,我还在期待着那幸福的生活。神啊!但愿12月20号的体检单不是我的判决书!你因该明白了吧,为何我31岁还没结婚,那是因为我的梦想还没有实现。我刚毕业就成为首届大学生志愿者去了西部,两年后我却放弃一份稳定的编制,来到深圳,我来追求我的幸福,我的前途,六年过去了,难道等待我的就是那一份判决书吗!我不甘心!我恐惧,我害怕,我想遮掩起自己,请你原谅我,在加你qq前,我删除了所有可以泄露我身份的信息。
   但我却害怕孤独,害怕就此一个人走完短暂的一生。我今年三十一岁,人生没有第二个三十年,我曾经的三十年,已经就这样,从手中流走,永远不会再回来,失去了三十年的我,害怕孤独。我想你也害怕孤独吧,不然你也不会有勇气在这里发帖。但,你我的勇气仅仅在这里,在这个不知道彼此姓名的地方,相知而不相识。我们恐惧的不只是恐惧本身!

我想,你应该会同意,暂时我们还是不相见吧,我真的害怕,也害怕伤害到你,我害怕在梦想实现之前跌倒。今天我qq上问你的话,你告诉了我我期待的答案,在这里我只想问问你,如果哪一天我们没有了恐惧,我能举着一块牌子,上边写上你的名字,来到你的楼下,向你要求幸福吗?

(另外郑重申明我不是你们公司的同事包括承包商雇员,以后我也会刻意避免前往你们公司)

作者: 肝阿甘    时间: 2012-1-5 22:37

不知道什么情况  求婚 求爱 这种求?  不过有勇气在这里喊出来 你就很勇敢了   
作者: 另一片天空    时间: 2012-1-6 09:31

其实你还满有胆,在多点勇气就可以了。祝福楼主
2012得偿所愿!
作者: 阳光依依    时间: 2012-1-6 10:21

LZ,别害怕,跌倒重新站起来,加油!
作者: 月牙儿-湘    时间: 2012-1-6 10:23

追燕子,我要先问你一句,你吃不吃辣,请 正面回答。而且必须回答
作者: 打工者    时间: 2012-1-6 11:32

勇敢啊,兄弟,加油!
作者: 水潇潇    时间: 2012-1-6 16:36

强势围观
作者: 忧郁的瞬间    时间: 2012-1-6 18:12

恭喜燕子
作者: 卍胖子    时间: 2012-1-6 19:31

月牙儿-湘 发表于 2012-1-6 10:23
追燕子,我要先问你一句,你吃不吃辣,请 正面回答。而且必须回答

吃,也不吃。。。。老家是四川重庆市的,因在深圳工作生活以后也会一直留在深圳,没辣椒习惯了,我很久没吃辣椒了。

这个有什么关系吗?

作者: 杂草再生    时间: 2012-1-6 22:45

作者: singleagle    时间: 2012-1-7 13:14

兄弟,作为一男人,我严重鄙视你的脆弱!!也老大不小的人了,这么一点事,弄得这样捶胸顿足的,太不淡定了吧。喜欢一个人,要么拿出你的真诚,要么拿出你的果决,要么拿出你的温柔和优雅,现在你只拿出了你的脆弱,然后就悲伤欲绝了,那么往后的路你只能面临一个打击接一个打击了!!
作者: 深圳小帅    时间: 2012-1-7 20:32

好姑娘不小了,把握时机
别错过了,再后悔。。。
作者: 倾盖如故    时间: 2012-1-8 00:01

怎么女主角不冒泡
作者: beyond20058    时间: 2012-1-8 12:01

观托学习
作者: 无语问苍天    时间: 2012-1-10 15:31

哥们, 支持你一把, 加油!

人生在世, 怎么都是个活法, 短短几十年郁闷的时间居多, 所以快乐才难得. 所以我这里也向你和燕子说, 随着自己的心, 快乐一点地生活吧, 不要让那些周遭的事情干扰了自己.

祝福你, 胖子, 也顺带祝福燕子, 我们都在寻找幸福的路上努力, 一起加油!
作者: LIN200943    时间: 2012-1-10 19:48

胖子当众求爱都求成这样了,女主角怎么也应该出来表个态了吧。
作者: 燕非子    时间: 2012-1-12 16:54

跟楼主没有过多的了解,不好做任何评价
我选择做旁观者
希望大家多关注自己身边的事情
提前祝大家新年快乐!
作者: 打工者    时间: 2012-1-13 11:20

那就给个机会,开始了解一下呀!
作者: ffj0711    时间: 2012-1-14 01:13

为什么男猪脚这么鸡冻不已,女猪脚这么轻描淡写,不解
作者: 乙中有鬼    时间: 2012-1-15 22:37

说什么又不想说什么,你说的好夸张哦。我的梦想也没有实现呀。
作者: guoxiaoxiao    时间: 2012-1-17 15:51

完了?应该是大团圆结局呀
祝福ing
作者: DQY    时间: 2012-2-3 19:54

我也是过来围观的。
作者: emily.yang    时间: 2012-2-16 20:16

不尝试,怎能知道结果。
作者: 打工者    时间: 2012-2-16 22:59

王子和公主,从此过着幸福的生活。。。
作者: elxer    时间: 2012-2-20 16:39

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5