15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 老兵新人报到
go

老兵新人报到 [复制链接]

现金
139 元 
本人也不幸的在高中复读的那一年感染乙肝,后由大三变为小三,现在研究生即将毕业,据说找工作入职体检常常存在歧视,请各位战友说说都是怎么做的?还有大家都是如何对待自己的病的,是如何保养的?谢谢~~~

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

madahaguui 发表于 2012-1-2 12:04
本人也不幸的在高中复读的那一年感染乙肝,后由大三变为小三,现在研究生即将毕业,据说找工作入职体检常常 ...

现在的情况如何?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

入职验2对半是违反的,你可以告。如果不愿意,总有办法,他不仁,为了生存,你可以不义。
平时不熬夜,不喝酒就可以了,适当运动, 没特别的
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
139 元 
打虎上山 发表于 2012-1-2 14:11
现在的情况如何?

一直没什么感觉,倒是最近找工作,加上家里也有些事情,可能心理压力比较大吧,最近总是感觉腹部不舒服,也没去医院检查,觉得自己就是一出悲剧,哎~~~

现金
139 元 
风中追风 发表于 2012-1-2 14:25
入职验2对半是违反的,你可以告。如果不愿意,总有办法,他不仁,为了生存,你可以不义。
平时不熬夜,不喝 ...

不义是指?我在网上看到好像有的找枪手什么的,可我有点不想那么做,我也不知道该怎么去做,苦恼啊,辛辛苦苦求学这么久,换来的竟然是一个坏身体,随时都有可能爆油炸的定时油炸弹和社会对自己的不容,我怎么去面对辛辛苦苦养育我的妈妈?想想就想哭~~~

风中追风  你不想办法工作以后就没钱治病。我只能这么说了。不能说得太白。  发表于 2012-1-2 23:39

现金
139 元 
风中追风 发表于 2012-1-2 14:25
平时不熬夜,不喝 ...

其实我之前已经招了两份很好的工作,都是因为这个被拒了,我现在找的单位要到明年入职的时候体检估计,所以先签了三方协议了,到时候我又不知如何去面对了~~~曾经的梦想,雄心壮志,竟然被一个突如其来的这玩意搞的,呵呵。我知道这里的大多数人都是跟我一样的情况,可在现实生活中我只知道我自己,别人看起来都很好,也没有能交流的对象,感觉好孤单~~~

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

这是个发泄的好地方
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
255 元 
你哪个城市的?现在都一再强调不能体检检查乙肝标志物。

现金
139 元 
风中追风 发表于 2012-1-2 23:39
这是个发泄的好地方

其实我觉得也不只是发泄的问题了,真的,本来一个健健康康的人,却成为这样。就算通过自己的努力,在学校多么的优秀,就因为这让我们举步维艰,心中说不出的苦。母亲年纪大了,都不忍心告诉她~~~只有自己一个人往肚子里咽,难道这就是命运?

现金
139 元 
frederickyan 发表于 2012-1-3 13:02
你哪个城市的?现在都一再强调不能体检检查乙肝标志物。

国家政策是这样的,但是哪个地方不查?我去重庆,在武汉,找工作,都查了,都是因为这个把我拒了~~~难道去维权么?自己跟他们比起来显得太微不足道了~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 05:36 , Processed in 0.018256 second(s), 12 queries , Gzip On.