15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拉米耐药后加阿德真的就是一条不归路么?(阿德20天的DN ...
go

拉米耐药后加阿德真的就是一条不归路么?(阿德20天的DNA结   [复制链接]

现金
206 元 

拉米耐药的人应该很多,拉米耐药后加阿德的人应该也不少,可是、可是,怎么论坛里泡了这么久,都没看到有拿到银牌成功停药的战友啊?有医生说,2药联合的停药标准时表面抗原转阴,天哪,那希望在多远的地方啊。。。。
       拉米加阿德资深战友进来聊聊吧,也给我点信心,谢谢!!!

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

急不得!
顺其自然为好!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
361 元 
我换的恩替 效果很好

现金
1247 元 
抗病毒成功停药的例子!会陆续的添加
http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... fromuid-562081.html
抗病毒成功停药的例子!会陆续的添加 http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1101469-fromuid-562081.html

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

拉米加阿德资深战友
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
206 元 
昨天去拿DNa,是3.13*10的2次方,有点不太相信了,阿德加上去20天啊,就能从5.84*10的4次方直接变成2次方?

现金
206 元 
4次方是杭州做的,2次方就是我们市医院做的,上半年我有个战友朋友也是2次方,结果杭州专家大吃一惊,全国能做出2次方的才几家医院?你们一个县级市医院能?后来3个月后复查时DNA阴性的。还特意去问过化验科医生,(人家挺不高兴的,似乎不相信他),去问什么牌子的试剂,好像是广州达安的,杭州6院化验室医生的说,有些试剂生产厂家,也就是广告吧,号称能做出2次方来,其实不是很准确的,但是我觉得至少一点,病毒降得应该还快吧,但是我们这里就这么个好点的医院,光做化验跑杭州也不现实啊,打算今天先去做个表抗稀释,过年后去浙一看。
已有 1 人评分现金 收起 理由
lyq2003526 + 1 未必大医院就强。

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

加了都说好
不排除误差!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
206 元 
恩,也觉得有误差,还有那天,我是刚吃了就做化验的,当中也就隔30分钟时间吧,我觉得这也是因素之一,否则,阿德也太给力了啊,但是还是高兴不起来。。。。茫茫前路啊。。。。HBV一定要跟我到死么?甚至、甚至、网上传说说2012年12月21号就是地球毁灭的日子,我觉得如果是真的也不错啊,竟然有一种非常轻松的感觉。。。可以解脱了。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 03:21 , Processed in 0.015151 second(s), 12 queries , Gzip On.