15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 如果我想自己研究乙肝,我可以通过什么渠道学习什么课程 ...
go

如果我想自己研究乙肝,我可以通过什么渠道学习什么课程   [复制链接]

现金
832 元 
战友们好,我知道本论坛里面卧虎藏龙。本人高中后就没再读书了,现在25了,知道了知识的重要。也正是选择人生目标的时候。
我说出我的目标的时候可能很多人会笑话,请你们不要笑。
我是一个有乙肝的人,我知道基本上一生都会与乙肝相伴,我做过很多行业,但是最终不能成为我终生为之奋斗的事业。
我静下心来想了想,我认为目前这个世界上的所有产业能让我最能有动力的就是乙肝领域的研究了。不管赚钱与否,如果我已经到这个领域一定会有无限的动力。
我现在要报考成人自考,我想学一些能研究乙肝的科目,请问我该选择什么学校,什么专业,以什么方式学习(网络、脱产、夜班、周末班)
我计划读到本科后会继续硕士、博士的学习!
谢谢!请卧虎、藏龙们给点建议!

现金
832 元 
自己顶一下

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

徘徊在牛A和牛C之间的银
与庄共舞个人论坛

在河蟹兲朝,治疗任何疾病用药应以FDA为准,SFDA可以忽视。

医学本没有中西医之分,循证医学兴起后,中医就是有意的骗子。珍爱生命,远离未经循证医学检验的中草药(注射剂),中成药。

现金
260 元 
祝你成功,有想法,首先是成功的前提

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

没有纠结在这个上面,正规医院治疗就可以。要紧的是自己要多挣钱,年纪轻轻别老是想着这个病。乙肝可以通过抗病毒过上正常人的日子。

现金
629 元 
杀死-hbv 发表于 2011-12-28 15:04
战友们好,我知道本论坛里面卧虎藏龙。本人高中后就没再读书了,现在25了,知道了知识的重要。也正是选择人 ...

以目前行情来看,博士是不够的。。。。。
我们这早就基本上只要有国外有名实验室出来的博后了。。。。
不过,优异土鳖博士也要,但很少了。。。。。

现金
1550 元 

现金
243 元 
出国。念医科。

现金
893 元 
乙肝范围太大了,病理,免疫,药物等,单纯治疗手段泡论坛都懂一二
未来不迎,既往不恋
http://530092579.qzone.qq.com

现金
52 元 
我是学中西结合临床医学的。以前没打算学医的,只高中体检的时候发现自己有了乙肝,所以自己选择了放弃以前想学的专业,填志愿的时候填了医学这个专业。现在已经2年了。我学医 是想给自己更多的机会。生存的机会,因为我们都是病人!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 03:27 , Processed in 0.015378 second(s), 11 queries , Gzip On.