15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 如果我想自己研究乙肝,我可以通过什么渠道学习什么课程 ...
楼主: 杀死-hbv
go

如果我想自己研究乙肝,我可以通过什么渠道学习什么课程   [复制链接]

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

你把骆老的《乙肝基础与临床》看几遍,就能治自己的病了。而且很容易辨别网上的讹传。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
8209 元 

携手同心

放牛哥哥 发表于 2011-12-28 19:24
你把骆老的《乙肝基础与临床》看几遍,就能治自己的病了。而且很容易辨别网上的讹传。 ...

牛哥.
骆老说不是医生看了没有用.骆老讲他是写给医生看的.

现金
9 元 
这个,挺难的!你毕竟没经过本科学习,如果真要考的话,就得先拿《生物化学》(推荐王镜岩版,目前国内权威),《普通生物学》(陈阅增版)(参考动物,植物,微生物,遗传等相关书籍)慢慢啃了!考研的话,还要考英语课政治!所以你得要有很大的决心啊!况且国内高校与乙肝相关的专业都不怎么好,如果能考我推荐四川大学的华西,不过挺难的!ps:我开始也想研究乙肝,毕竟有本科专业基础,思考再三,最终作罢!最后选择考2013年川大的生科院!      ps:如有需要,可联系qq:1453419807

现金
252 元 
你的理想很伟大,不过还是要祝福你
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 05:36 , Processed in 0.013385 second(s), 10 queries , Gzip On.