15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请帮我看看检查结果,提点建设性意见
go

请帮我看看检查结果,提点建设性意见 [复制链接]

现金
29 元 
项目                        结果          参考值
乙肝表面抗原       4.41                 0-0.2ng/ml
乙肝表面抗体     3.9                   0-10miu/ml
乙肝e抗原         0.114                 0-0.5peiu/ml
乙肝e抗体        2.01                  0-0.2peiu/ml
乙肝核心抗体    2.16                  0-0.9peiu/ml
DNA<1*10^3cp/ml
肝功检测都正常
2011-5-24检查报告
项目                        结果          参考值
乙肝表面抗原      3.05                 0-0.2ng/ml
乙肝表面抗体     1.35                   0-10miu/ml
乙肝e抗原         0.02                0-0.5peiu/ml
乙肝e抗体        >2.25                  0-0.2peiu/ml
乙肝核心抗体   >3.75                  0-0.9peiu/ml
DNA<1*10^3cp/ml
肝功检测都正常
请好心的专业人士帮我看看两次检查的结果,有没有好转,抗体在增加会不会有转阴的可能?我有次看到一个医生治疗后期定量低的情况可以打疫苗来消除,我这种情况有没有用呢,我想要宝宝了,有这个病都不敢要,天天提心吊胆呢,我自己倒是不怕,就怕下一代有问题。去医院问医生,医生只说怀孕有会增加肝脏负担,有风险,害怕啊。

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

补全病史,用药情况
与庄共舞个人论坛

在河蟹兲朝,治疗任何疾病用药应以FDA为准,SFDA可以忽视。

医学本没有中西医之分,循证医学兴起后,中医就是有意的骗子。珍爱生命,远离未经循证医学检验的中草药(注射剂),中成药。

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

我有次看到一个医生治疗后期定量低的情况可以打疫苗来消除,

CCAV还告诉你外国人民都生活在水深火热之中呢
与庄共舞个人论坛

在河蟹兲朝,治疗任何疾病用药应以FDA为准,SFDA可以忽视。

医学本没有中西医之分,循证医学兴起后,中医就是有意的骗子。珍爱生命,远离未经循证医学检验的中草药(注射剂),中成药。

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

我想要宝宝了,有这个病都不敢要,天天提心吊胆呢,我自己倒是不怕

女? 如未治疗,抓紧造人
与庄共舞个人论坛

现金
62908 元 

版主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水 我爱索爱

B超查了吗?不错哎,情况朝好的方向走呢加油

现金
1391 元 
如果未做任何治疗,今晚就可以开始造人

现金
1391 元 
医生说会增加肝脏负担,你去肾内科问下医生会说会增加肾脏负担。

现金
5868 元 

携手同心

ng/ml不知道什么试剂。考虑做做 雅培的两对半定量,应该更准。
资料不全,连有没有再用抗病毒药物,都不知道。
如果都没有用药,dna一直就阴性。基本不会影响生育。母婴有阻断技术,问医生怎么操作。dna阴性的话,基本就是100%成功阻断。
论坛帖子仅供参考;请以国内外的hbv防治指南为准。1-hbv指南的第十点内容~抗病毒治疗的一般适应证http://www.hbvhbv.info/forum/thread-985003-1-1.html 2-骆抗先医生博文:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1264734122_0_1.html  3-缪晓辉医生http://www.miaoxh.com 4-蔡晧东医生..

现金
29 元 
我9月份做过B超,显示正常,一直没用药,不知道能不能自然转阴。天天都在喝蜂蜜和吃螺旋藻不知道有没有帮助啊?有没有转阴的例子啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 21:30 , Processed in 0.014254 second(s), 11 queries , Gzip On.