肝胆相照论坛

标题: 请帮我看看检查结果,提点建设性意见 [打印本页]

作者: 718038616    时间: 2011-12-27 11:53     标题: 请帮我看看检查结果,提点建设性意见

项目                        结果          参考值
乙肝表面抗原       4.41                 0-0.2ng/ml
乙肝表面抗体     3.9                   0-10miu/ml
乙肝e抗原         0.114                 0-0.5peiu/ml
乙肝e抗体        2.01                  0-0.2peiu/ml
乙肝核心抗体    2.16                  0-0.9peiu/ml
DNA<1*10^3cp/ml
肝功检测都正常
2011-5-24检查报告
项目                        结果          参考值
乙肝表面抗原      3.05                 0-0.2ng/ml
乙肝表面抗体     1.35                   0-10miu/ml
乙肝e抗原         0.02                0-0.5peiu/ml
乙肝e抗体        >2.25                  0-0.2peiu/ml
乙肝核心抗体   >3.75                  0-0.9peiu/ml
DNA<1*10^3cp/ml
肝功检测都正常
请好心的专业人士帮我看看两次检查的结果,有没有好转,抗体在增加会不会有转阴的可能?我有次看到一个医生治疗后期定量低的情况可以打疫苗来消除,我这种情况有没有用呢,我想要宝宝了,有这个病都不敢要,天天提心吊胆呢,我自己倒是不怕,就怕下一代有问题。去医院问医生,医生只说怀孕有会增加肝脏负担,有风险,害怕啊。

作者: 与庄共舞    时间: 2011-12-27 11:54

补全病史,用药情况
作者: 与庄共舞    时间: 2011-12-27 11:56

我有次看到一个医生治疗后期定量低的情况可以打疫苗来消除,

CCAV还告诉你外国人民都生活在水深火热之中呢
作者: 与庄共舞    时间: 2011-12-27 11:56

我想要宝宝了,有这个病都不敢要,天天提心吊胆呢,我自己倒是不怕

女? 如未治疗,抓紧造人
作者: 隽子    时间: 2011-12-27 15:39

B超查了吗?不错哎,情况朝好的方向走呢加油
作者: 上善若水a    时间: 2011-12-27 17:03

如果未做任何治疗,今晚就可以开始造人
作者: 上善若水a    时间: 2011-12-27 17:05

医生说会增加肝脏负担,你去肾内科问下医生会说会增加肾脏负担。
作者: lyq2003526    时间: 2011-12-27 19:05

ng/ml不知道什么试剂。考虑做做 雅培的两对半定量,应该更准。
资料不全,连有没有再用抗病毒药物,都不知道。
如果都没有用药,dna一直就阴性。基本不会影响生育。母婴有阻断技术,问医生怎么操作。dna阴性的话,基本就是100%成功阻断。
作者: 718038616    时间: 2011-12-27 20:46

我9月份做过B超,显示正常,一直没用药,不知道能不能自然转阴。天天都在喝蜂蜜和吃螺旋藻不知道有没有帮助啊?有没有转阴的例子啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5