15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三妈妈带两岁男宝交作业了
go

大三妈妈带两岁男宝交作业了   [复制链接]

现金
105 元 

忍了好久,终于决定带孩子去查乙肝五项。
本人大三阳,DNA很高,10的7次方,孕期肝功正常,未用药物,7,8,9打了球蛋白,孩子出生和满月各打一次球蛋白,其它接种程序和普通孩子一样。人工喂养,平时自己带孩子,孩子会吃饭后只是碗筷分开,食物刚开始分好给他,但他会自己吃后总不时的抢大人的东西吃,包括我的,所以一直担心会不会传染给他。
一直不敢去查,但最近发现他脸色不太好,有点黄,就带他去查,结果出来,喜出望外,心里的大石头放下了。
注:出生时采血清,乙肝五项中三,五阳,第三项的值180多。今天的结果除第二项阳(抗体值595,医生说还行,可以暂时不打加强针,一年后复查抗体情况),其它阴。

小担心,今天结果中,肝功有一项天冬。。转氨酶有点点偏高(正常值上限40,儿子的47),不知什么情况。急。医生说得很含糊,没给我直接建议,只说不放心就带他去查一下什么原因,有知道的么?有相同情况的JM给点建议,当时你们怎么处理的呀?

(6.合.彩)足球.篮球/..各类投注开户下注

第一投注现金网/招代理年薪10万以上:haoxingfu.cc

现金
490 元 
祝福楼主哦,宝宝真棒

现金
1663 元 
恭喜下

没啥问题  不用担心

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

转氨酶高不一定是乙肝引起的
三个月之后复查一下肝功
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
105 元 

现金
105 元 
回复 杨冯雨萱 的帖子

希望没事

现金
105 元 
回复 美牙 的帖子

谢呀,

现金
1962 元 

心爱宝宝

祝贺,宝宝7个月没检查?其实还是应该检查一下的,要不然那个时候产生了抗体,一直到2岁期间又没有了,还是有风险的。不过还算是个很好的结果了。可见脸色啊啥的,都不是问题么,我们本来就是黄种人。

现金
1663 元 
四月花开 发表于 2011-12-26 20:24
祝贺,宝宝7个月没检查?其实还是应该检查一下的,要不然那个时候产生了抗体,一直到2岁期间又没有了,还是 ...

说到我心头了

我娃10个月查的

本来我之前规划的是 18个月再查一次

可是。。现在差不多18个月   冬天 很不方便。。。

而且。。。孩子爸爸 不能理解我 为啥要查的这么勤快

我在磨磨  希望 能在天气 暖和后   带孩子抽一次

我才安心

现金
1962 元 

心爱宝宝

回复 美牙 的帖子

你家的抗体是大于1000的,按照医生的说法,至少可以保证一年,有的说2年,所以我感觉10个月这么多呢,最早到22个月,就是暖和了,再去查,要不然太勤了,你娃哭你也心疼吧。我们是7个月查的,准备到19个月再查呢。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:41 , Processed in 0.015114 second(s), 11 queries , Gzip On.