15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 乙肝小三阳19年,恳请大家帮忙看看化验结果 ...
go

乙肝小三阳19年,恳请大家帮忙看看化验结果 [复制链接]

现金
33 元 

乙肝病毒前S1抗原 阳性
丙氨酸氨基转移酶 43.6 (参考值4-40)
总胆红素         20.2(参考值5.1-17.1)
直接胆红素       7.2(参考值1.7-7.1)
间接胆红素       13(参考值1.7-11.1)
r-谷氨酰转移酶    43.4(参考值8-40)
其他正常
---------------------------------------------------
以上是我最近的检测结果,DNA的结果周一才能出来。我小学五年级的时候得了肝炎,治疗了1年左右转为小三阳,之后因为没有什么症状就没有做什么治疗。去年因为出差较多、饮酒稍多,偶尔肝区有闷疼的感觉和刺痛的感觉。一直没有做过DNA检测,也不知道情况如何,现在感觉身体情况有些差,所以到医院检查一下看看,需不需要做抗病毒治疗。另外我5月B超结果为轻度脂肪肝。
乙肝小三阳已经陪伴我19年,现在已经29岁了,之前因为没有什么症状,自己就有些放纵,饮酒较多,现在快当爸爸了,为了孩子,我想把自己的身体好好爱护好。请大家帮我看看我的检查结果,周一DNA检测结果出来后我再给大家贴出来。谢谢
已有 1 人评分现金 收起 理由
我随心动 + 7

总评分: 现金 + 7   查看全部评分

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

b超和afp也要定期复查。
本人不是医生。

现金
33 元 
afp是什么东西啊?没听过
另外今天我拿到DNA的单子了,结果是小于5000,不知道需不需要进行抗病毒治疗。

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

如何理解B超,肝功能以及常规化验和飞波发现的问题
可以先解决脂肪肝,暂时不适合治疗。
本人不是医生。

现金
151 元 
和病毒和平相处,爱护好自己的身体哦!

现金
27 元 
是啊,我也是好多年了

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

前S1抗原为阳性,需要复查HBV-DNA

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

帮助移动到最佳版面

现金
1316 元 
结果是小于500吧,不是5000吧,AFP是看是否有癌变,每年检查1次。
深圳战友群173570767 ,深圳的朋友进群讨论病况及医保交流。

现金
33 元 
回复 吴生 的帖子

HBV-DNA结果就是小于5000,现在是不知道需不需要抗病毒治疗,请大家帮忙看看。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 09:28 , Processed in 0.014565 second(s), 12 queries , Gzip On.