15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 打干扰素后 白细胞一直在低怎么办?~~~~~~ ...
go

打干扰素后 白细胞一直在低怎么办?~~~~~~   [复制链接]

现金
36 元 
我从今年10月23日开始打500万的凯因益生,到昨天是第27针。头一两针伴有发烧、背疼等症状,后面慢慢缓解。在打干扰素的同时,在医院也输液。有苦参素、肝水解肽、甘草酸二铵以及舒肝宁。在这段时间内,转氨酶从最高的198一直降到接近正常,DNA从2*10的7次方降到8*10的6次方。但是白细胞从开始的4.5降到3.7再到2.7直到昨天检查的2.1.在此期间一直服用升白药——维生素B4和地榆升白片,由于中间检查白细胞升不上来,医生说改让吃利可君和鲨肝醇,服用一个多星期后检查还是低。昨天刚检查的肝功跟血常规,转氨酶44,白细胞2.1.我在医院输液都快2个月了,手背上都是青一块紫一块的,虽然每天不用住院但是得来回跑,特别麻烦。今天看到化验单以后找到医生,问他这白细胞升不上去怎么办,我说出院,不输液了。医生说你这抗病毒效果不错,干扰素的副作用比较大但是同时正作用也大,继续打。医生又让我把B4 地榆升白片 鲨肝醇跟利可君4种升白药一起吃,看看效果怎么样。且不说一起吃有没有害处,就光在医院输液我就真的受不了了。
在此,小弟我请教大家,我下面改怎么办。首先,我还用在医院输液吗?(输液当中也有升白药)其次,白细胞升不上去怎么办?我还能用干扰素吗?还是换别的干扰素试试?还求大哥大姐们帮帮我!!!

现金
3452 元 
死不了的,不要太在意,我打一年半也没化验过!只不过比较难受而已,坚持就没事!
穷途未必是末路,绝处亦可以逢生!

现金
249 元 
27针500万单位的  DNA从2*10的7次方降到8*10的6次方  这样治疗效果可以忽略了  感觉这个药不太适合你

现金
36 元 
回复 hong88 的帖子

白细胞过低也会降低自身免疫力吧。这对于本身就有病的我来说不好吧。我就想把白细胞升上去,不知道有什么好办法没。另外,我还用在医院输液吗?

现金
36 元 
回复 永远的斗士 的帖子

我是母婴传播,病史比较长。我觉得打了将近两个月的凯因益生效果还是可以吧,医生也说效果不错(莫非他宽我心 悠悠我呢-_-!)
那我的白细胞怎么办?不用管吗?真需要换药的话?用什么啊,我才24 不吃一辈子药啊 大哥给指点一下 帮帮小弟

现金
36 元 
顶上去 大家帮帮忙

现金
36 元 
顶顶顶

现金
36 元 
顶顶顶

现金
36 元 
再顶顶顶

现金
36 元 
求各位战友 帮忙
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 14:19 , Processed in 0.013749 second(s), 10 queries , Gzip On.