15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 302复查3日见闻及感悟
go

302复查3日见闻及感悟   [复制链接]

现金
584 元 
12月11日住进302医院,这个日子正好是我去年出院的日子,打了一年干扰素240多多针,当初打时只是抱着能拿到银牌把我吃的贺维力停掉就行,十几年的老病号了,对于金牌想都不敢想,想起08年在中央电视台一期走进科学节目报的在北京佑安医院一个高中女生花了二十万打了2年长效干扰素,治到彻底的金牌,当时兴奋坏了,以为乙肝终于有治愈的方法了,后来才发现,这个几率太小了,小到没有多大意义。
没想到惊喜竟然发生也发生在自己身上了,这次去北京检查的效果很好,自从9月转阴出抗体以来,这三个月巩固的效果不错,表面抗体131了,表面抗原也降了0.36,又抽了一管血邮到上海艾迪康做免费的罗氏检验。只不过这段时间打干扰素打的特别辛苦,除了正常的发烧以为,还有就是第二天难受,没有劲,以前没有这种症状。
在302住了三天,看着来自全国各地的病人,感触颇深。三天中,我住的病房里面遇见的病人里面有三个表面抗原转阴,表面抗体,而且还都是同一个教授的病人。第一个小女孩,今年7岁,治病之前是小三,打干扰素派罗欣,打了4年,现在表面抗原阴性,表面抗体打到了860多,现在停药了。这是我听说过的长效最长时间的人。这父母太伟大了。第二个也是女孩,高中生打国产干扰素3年,表面转阴,抗体出现,现在是245阳性。再打三个月停药。
第三个就是我。和他们比我才打了一年还早呢。我现在是25阳,本来还一直纠缠于E抗体出不出现呢,见到张教授说现在已经不用管E抗体了,已经跨过那步了,现在要做的就是继续吃药打针,巩固的时间越长越好,病毒清除的越多越好。

现金
584 元 
我这次最大的感悟就是,每个人都有自己特殊的情况,大部分人都有适合自己最好的治疗方法,有的人适合干扰素,有的适合核苷,有的人适合两者联合,有的人可能保守治疗就行,关键在于有没有遇到一个医术高超的医生为你制定适合自己的方案。对症下药的治疗方案可以让病人少走很多弯路,增加很多治疗效果,有些医生一开始就没有对症开对药,不该吃的吃了这个,该吃的确没吃,结果弄的都耐药。另外就是吃核苷的人没有达到治疗效果的话千万不要擅自停药,昨天就看见一个小伙自己把吃了一年的恩替卡韦停了,结果转氨酶达到500多,现在住院了。

现金
584 元 
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1095217-1-1.html
这是我的大致的治疗过程,有兴趣的可以看看交流一下

现金
584 元 
为什么艾迪康要做免费的罗氏的检查呢,有没有了解情况的

现金
458 元 
楼主顶你啊

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
1319 元 
请问看的那个大夫?

现金
1914 元 
恭喜楼主!!!
停派25个月,表面抗原116,表面抗体1.45,E抗原继续阴性,间接胆红素18,总胆红素25.2,其余正常。http://www.hbvhbv.com/forum/thread-970238-1-1.html

现金
1075 元 
恭喜小猪
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 14:29 , Processed in 0.013983 second(s), 11 queries , Gzip On.