15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 渴望资深医生指明一条救治之路
go

[其他] 渴望资深医生指明一条救治之路   [复制链接]

现金
389 元 

我于200410月在单位例行体检时,被查出患有原发性肝癌,当时就转院到上海东方肝胆医院做了局部肝切除手术。这以后因肿瘤复发又陆续做了9次介入化疗、第2次开刀肝局部切除、7次无水酒精注射、1次粒子植入、1个疗程共11次伽马刀放疗等多种方法的治疗,至于口服的中西药已无以数计。不仅人饱受了极其痛苦的折磨,而且耗尽了我和家人的所有积蓄。即便如此,肿瘤仍旧没有放过我:在前几天的CT检查中发现,原来肝部又出现新的病灶,并广泛转移到了肺部。南京和上海两家医院的主治医生都说出了大致相同的结论:依照目前的发展势头,最多还有36个月的生存期,再采用原来的治疗手段已经没有多大效果。他们还说:就目前国内而言,已经没有更好的治疗办法。即便是新近推出的服用多吉美或免疫生物治疗,不仅价格昂贵,而且疗效也不是很大。我怀着极度沮丧的心情回家,几天来泪洒衣枕,彻夜难眠,前思后想,抱着试试的心态把我的现状晒到网上,渴盼得到好心人的关爱。特别渴望资深医生能给我指明一条更好的治疗道路,让病情得到延缓或控制。

我才50出头,从家庭来说,上有年届八十的老母,下有尚未成年的小孩,还未尽满上孝下慈的责任;从事业上说,我爱岗敬业,创作并发表了近千件新闻(文学)作品,其中歌词《星期日不是星期七》曾获全国“年少的我”歌词征集唯一一等奖;诗歌《生命之花如此绚烂》获全省08年度报纸副刊诗歌类唯一一等奖;长篇录音通讯《徽州嫂娘》在中央人民广播电台专题栏目播出后引起强烈反响,并获得由中国残联和中央电台联合举办的“自强不息”征文活动3等奖在单位年度考核中,我曾连续4年被评为优秀。

我以党性和人格担保:上述所说全部属实,均有案可稽。我热爱生活、热爱事业,实在不甘心过早离开这个世界,倘若有医学界的好心人在我最困难的时候伸出援手帮我一把,救命之恩,铭心刻骨,永世不忘。

患者
顿首拜谢

手机号:13905591941

6.合.彩=足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网=招代理年薪10万以上:diyitouzhu.com

现金
496 元 
我有位亲戚,是肺癌晚期,大医院说只能活7个月,结果他都不治了,回家吃偏方中药,照样抽烟喝酒,结果,4年过去了,还活得好好的。这回你心理有数了吧?

现金
92 元 
山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。说说现在情况怎么样了,看看能不能帮上你的忙。

现金
2185 元 

以我的观点 楼主还能活30年

现金
886 元 
加油,相信自己,那么多苦难你都挺过来了,祝你早日战胜病魔,加油加油
父亲在远方。。。。

现金
2149 元 
04年发现到现在有8年了,已经是奇迹了,别有心理负担,尽人事,听天命,不折腾。找一合适的治疗方法。不要太去考虑将来的事,你已经很优秀了。

现金
281 元 

现金
8258 元 

驴版 幸福四叶草 一等功勋章 一米阳光 游山玩水

仅有文字表述,版主和医生无法判断帮到你。把最近的检查资料上传给版主们看看,一定有办法的。
忘记疾病;忘记年龄;忘记身份;学会微笑。

现金
2007 元 

守护天使

看过你的贴子,楼主是坚强的人,己经8年了,采取了无数的措施而且也证明有效的,要相信自己
你行的,中医,中药,西医,西药,不管什么手段,只要有效的都要利用,不要偏激

现金
2185 元 
王哥 光盘已经寄出,请注意查收!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 22:37 , Processed in 0.015585 second(s), 11 queries , Gzip On.