肝胆相照论坛

标题: 渴望资深医生指明一条救治之路 [打印本页]

作者: 霞鹜齐飞    时间: 2011-12-10 17:17     标题: 渴望资深医生指明一条救治之路

我于200410月在单位例行体检时,被查出患有原发性肝癌,当时就转院到上海东方肝胆医院做了局部肝切除手术。这以后因肿瘤复发又陆续做了9次介入化疗、第2次开刀肝局部切除、7次无水酒精注射、1次粒子植入、1个疗程共11次伽马刀放疗等多种方法的治疗,至于口服的中西药已无以数计。不仅人饱受了极其痛苦的折磨,而且耗尽了我和家人的所有积蓄。即便如此,肿瘤仍旧没有放过我:在前几天的CT检查中发现,原来肝部又出现新的病灶,并广泛转移到了肺部。南京和上海两家医院的主治医生都说出了大致相同的结论:依照目前的发展势头,最多还有36个月的生存期,再采用原来的治疗手段已经没有多大效果。他们还说:就目前国内而言,已经没有更好的治疗办法。即便是新近推出的服用多吉美或免疫生物治疗,不仅价格昂贵,而且疗效也不是很大。我怀着极度沮丧的心情回家,几天来泪洒衣枕,彻夜难眠,前思后想,抱着试试的心态把我的现状晒到网上,渴盼得到好心人的关爱。特别渴望资深医生能给我指明一条更好的治疗道路,让病情得到延缓或控制。

我才50出头,从家庭来说,上有年届八十的老母,下有尚未成年的小孩,还未尽满上孝下慈的责任;从事业上说,我爱岗敬业,创作并发表了近千件新闻(文学)作品,其中歌词《星期日不是星期七》曾获全国“年少的我”歌词征集唯一一等奖;诗歌《生命之花如此绚烂》获全省08年度报纸副刊诗歌类唯一一等奖;长篇录音通讯《徽州嫂娘》在中央人民广播电台专题栏目播出后引起强烈反响,并获得由中国残联和中央电台联合举办的“自强不息”征文活动3等奖在单位年度考核中,我曾连续4年被评为优秀。

我以党性和人格担保:上述所说全部属实,均有案可稽。我热爱生活、热爱事业,实在不甘心过早离开这个世界,倘若有医学界的好心人在我最困难的时候伸出援手帮我一把,救命之恩,铭心刻骨,永世不忘。

患者
顿首拜谢

手机号:13905591941

6.合.彩=足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网=招代理年薪10万以上:diyitouzhu.com
作者: MPTP    时间: 2011-12-10 20:01

我有位亲戚,是肺癌晚期,大医院说只能活7个月,结果他都不治了,回家吃偏方中药,照样抽烟喝酒,结果,4年过去了,还活得好好的。这回你心理有数了吧?
作者: 咪咪鼠    时间: 2011-12-10 21:59

山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。说说现在情况怎么样了,看看能不能帮上你的忙。
作者: 荣誉与共    时间: 2011-12-11 12:49

以我的观点 楼主还能活30年
作者: 终日惶恐    时间: 2011-12-11 13:39

加油,相信自己,那么多苦难你都挺过来了,祝你早日战胜病魔,加油加油
作者: hzxcwsj    时间: 2011-12-11 15:48

04年发现到现在有8年了,已经是奇迹了,别有心理负担,尽人事,听天命,不折腾。找一合适的治疗方法。不要太去考虑将来的事,你已经很优秀了。
作者: 再现奇迹    时间: 2011-12-11 16:03

作者: jjl56723    时间: 2011-12-11 20:50

仅有文字表述,版主和医生无法判断帮到你。把最近的检查资料上传给版主们看看,一定有办法的。
作者: ggxyz    时间: 2011-12-12 09:26

看过你的贴子,楼主是坚强的人,己经8年了,采取了无数的措施而且也证明有效的,要相信自己
你行的,中医,中药,西医,西药,不管什么手段,只要有效的都要利用,不要偏激
作者: 荣誉与共    时间: 2011-12-13 17:36

王哥 光盘已经寄出,请注意查收!!
作者: 霞鹜齐飞    时间: 2011-12-16 15:09

谢谢各位楼主的关心和鼓励,是的,一步步、一年年,我一直是这样与病魔抗争中走过来的,其苦头已非语言所能描述。我现在就是下腹间歇性胀痛非常厉害,有时候折磨的我整晚不能入睡,我不知道怎么办?哪位高是能指点迷津!渴盼,拜谢!
作者: 笑傲余生    时间: 2011-12-16 16:13

感同身受!楼主坚强让我敬佩。在常规治疗的前提下,有没试过郭林气功?有很多人都是晚期,结果练了生活了下来,网上很多这种报道。
作者: 电魂    时间: 2011-12-20 18:00

作者: z5610831    时间: 2011-12-21 16:33

LZ 加油!!!8年都过来了!
作者: 泰然余生    时间: 2011-12-21 21:29

以前的帖子,你好象没介绍那么详细,做了那么多的治疗,痛苦感同身受。
目前能否介入?我感觉如果能介入的话,先介入控制下,然后吃中药,努力提高生存质量为目标,能活多久就多久,别想那么多。我常常说,活那么多年,赚够了,哈哈。
以上言论,如有不敬,望涵!
作者: 冬树    时间: 2011-12-22 08:55

作者: 荣誉与共    时间: 2011-12-22 10:29

祝福楼主!!!
作者: 荣誉与共    时间: 2012-1-25 22:53

作者: 中国老七    时间: 2012-1-25 23:20

祝福楼主!继续战斗!
作者: 荣誉与共    时间: 2012-3-26 23:37

音讯传来,楼主已仙逝!心痛不已!!南无阿弥陀佛,愿王哥往生西方极乐世界!!!

作者: 荣誉与共    时间: 2012-3-27 07:52

作者: yyhctbu    时间: 2012-3-28 00:22

祝福楼主!一定会有转机的!
作者: ggxyz    时间: 2012-3-28 09:49

愿王哥一路走好
作者: 谷冰    时间: 2012-3-29 17:17

作者: 明月87923    时间: 2012-3-29 17:38

走好
作者: ay3656956    时间: 2012-3-29 22:02

作者: zyx321    时间: 2012-3-29 22:13

作者: lliu3    时间: 2012-3-29 23:13

作者: zjjhmmm    时间: 2012-3-30 08:28

作者: wq6800    时间: 2012-3-30 13:36

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5