15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 免费送圣经(基督教圣经)
go

免费送圣经(基督教圣经)   [复制链接]

现金
1068 元 

很少来这个网站了。因为现在的我有健康、有平安、有喜乐。因为真的有一位神,祂能医治人的疾病,祂更能给人永生的盼望。

不论是健康,还是疾病;不论是富有,还是贫穷;人人都有一死,且死后有审判。

我们甚至都不晓得为何来到这个世界,甚至对自己的生命毫无了解,甚至都不晓得下一分钟会发生什么事!

为什么?是因为我们只是受造物。因为这个世界真的有一位神,祂创造了万有,祂也创造你和我。这位神就是耶稣基督。

你想了解这位神吗?请发邮件到这个邮箱:
<a href="http://scr.im/406z">[email protected]</a>
免费送您一本圣经,愿我的神耶稣基督赐福给你和你的家人。愿我的神耶稣基督医治你一切的伤痛。

作为一个hbv的携带者, 和这里许多的战友同样经历过生活上\就业中所碰到的各种苦难,当然更深深经历上帝的慈爱.所以愿意把上好的福音给大家分享.

来信索取圣经,请在邮件中注明收件地址、收件人及联系电话。
已有 1 人评分现金 收起 理由
6233293 + 1 上帝祝福你!

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
988 元 
赠人玫瑰手有余香
楼主好人

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

无神论者

莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
1068 元 
圣经 传道书12章写到:
“你趁着年幼,衰败的日子尚未来到,就是你所说,我毫无喜乐的那些年日未曾临近之先,当纪念造你的主。
  不要等到日头、光明、月亮、星宿变为黑暗,雨后云彩反回。
  人怕高处,路上有惊慌;杏树开花,蚱蜢成为重担;人所愿的也都废掉,因为人归他永远的家。
  尘土仍归于尘土,灵仍归于赐灵的神。”
主耶稣啊,我承认我是罪人,我明白靠我的行为不能让我在死后上天堂。我相信祢是神的儿子,祢为我死在十字架上。恳求主耶稣来做我的救主和生命的主,求祢进入我的内心和生活。奉耶稣基督的名祷告!

现金
43489 元 

版主勋章 开心乐园 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 健康之翼 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 有钱人 红粉佳人 人中之龙 桃粉四叶

彻底告别小三 http://hbvhbv.info/forum/thread-1700771-1-1.html

现金
20258 元 

开心乐园 荣誉之星 夜猫子 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财

以马内利
缘来就生情

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

我是无神论者
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
2190 元 

色狼勋章

信耶稣的人普遍连一句逻辑清晰的话都说不顺,不知道这是不是由于圣经翻译的差,已经影响了信徒的表达能力。

现金
2190 元 

色狼勋章

或者,信耶稣的人不需要逻辑。

现金
472 元 
非淡泊无以明志,非宁静无以致远。
养身,交友,创业群:176212631(谊友家园)不定期讲解传统养生术
应证:战友
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 03:46 , Processed in 0.017426 second(s), 14 queries , Gzip On.