15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 免费送圣经(基督教圣经)
楼主: backham
go

免费送圣经(基督教圣经)   [复制链接]

现金
241 元 

旺旺勋章 色狼勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车

不信马列主义,不信佛,道,伊斯兰,不信基督。
走过风雨,走过四季……

现金
241 元 

旺旺勋章 色狼勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车

但我支持你的信仰。
走过风雨,走过四季……

现金
1068 元 
继续送圣经.
请把你的收件地址和联系电话(快递投件时需要啊)发到这个邮箱:bible365#foxmail.com(把 #换成 @)

主耶稣啊,我承认我是罪人,我明白靠我的行为不能让我在死后上天堂。我相信祢是神的儿子,祢为我死在十字架上。恳求主耶稣来做我的救主和生命的主,求祢进入我的内心和生活。奉耶稣基督的名祷告!

现金
1068 元 
继续送圣经.
愿耶稣基督祝福大家.
主耶稣啊,我承认我是罪人,我明白靠我的行为不能让我在死后上天堂。我相信祢是神的儿子,祢为我死在十字架上。恳求主耶稣来做我的救主和生命的主,求祢进入我的内心和生活。奉耶稣基督的名祷告!

现金
6507 元 
主要是版本太多,很多是港台那边过来的,读起来是有点吃力,跟读文言文似的。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
2964 元 

驴版 游山玩水

拿圣经当小说看的飘过 特别喜欢马太福音那章 看过两个版本的圣经 意思都一样 就是表达文字不同而已

现金
1068 元 
回复 蓝色暴风雪 的帖子

推荐你读<和合本>的,<和合本>是现代绝大多数教会采用的标准译本

现金
357 元 
广告

现金
1068 元 
圣经 马太福音6章
不要为生命忧虑,吃什么,喝什么;为身体忧虑,穿什么;生命不胜于饮食吗?身体不胜于衣裳吗?
你们看天上的飞鸟,也不种也不收,也不积蓄在仓里,你们的神尚且养活它;你们不比飞鸟贵重的多吗?
你们哪一个能用思虑,使寿数多加一刻呢?
......
所以,不要忧虑吃什么?喝什么?穿什么?
这些都是外邦人所求的;你们需用的这一切东西,你们的神是知道的。
你们先要求祂的国,和祂的义,这些东西都要加给你们了。

现金
1068 元 
还有一些圣经。有需要的朋友可以来信索取。
愿主耶稣基督祝福你和你的家人!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 07:16 , Processed in 0.016897 second(s), 12 queries , Gzip On.