肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 交女友时该何时如何告知对方自己是乙肝携带者呢 ...
go

交女友时该何时如何告知对方自己是乙肝携带者呢   [复制链接]

现金
31 元 

我觉得交女朋友应该坦诚相见,应该开始就告诉对方自己的情况,但是又担心告知对方自己情况后对方会有所顾忌,导致对方在没有充分了解自己的优势时便离去;如果等两个人感情出的比较好了在告知对方,又有一种欺骗感,这可如何是好呢?提个建议吧

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
237 元 
不知道,和你一样
缺陷是一种恩惠,放弃是一种智慧。

现金
31 元 
回复 雨泽L 的帖子

呵呵,哥们,加油

现金
83 元 
纠结中,大家都不知道哦。。我也是结婚了,但是一直没告诉他,心里压力好大的伐。

现金
114 元 
我自己的经历:
我认为这是个人隐私,所以一开始的时候没有告诉他,到足够了解了,认为对方就是相守一生的人了,我才告诉他,他一开始知道后,他自己就很害怕,我碰过的菜他都不敢夹,说家里人也不同意、以后相处很麻烦等等。但是过了几天之后,又说上网了解了许多,也说服了家里人等等,还是在一起并结婚了。但其实,介意就是介意,害怕就是害怕,他的这种观念是根深蒂固的,现在,一有点问题就说接受不了要离婚了。
我可以肯定的是,在他不知道这个之前,他是很爱我的,但是知道了这个之后,虽然他有尝试不介意这个,但是他做不到。所以,经验告诉我,只能找一点都不介意hbv的人并可以跟你一起作战的人,否则,试过了不行输的更惨。
个人觉得你可以试下跟她提起这个,但无需说自己也是,如果她介意的话,也许她不是你真正对的人
从发现这个起,痛苦没有停止过,现在,青春没了,爱情没了,家庭没了,一个被离婚的女人,未来怎么办

现金
31 元 
回复 bysc 的帖子

感谢你这么细致的回复,好人会有好报的。对于你的经历我也感慨万千,首先你对自己要有信心,乙肝没有那么可怕,然后试着来改变你老公及你老公家人对乙肝的歧视。我们家五人,我爸妈还有姐妹都完全正常,在没查出我是乙肝之前,我们家人对乙肝也是有所顾忌有所排斥的,因为好多药贩子、无医德的医生为了牟利,恶意的夸大乙肝的严重性,以至于世人谈肝色变,其实,如果真的去了解乙肝、尤其是乙肝携带着,其实并没有那么可怕,想想中国有1.3亿乙肝携带着,刘德华也是,如果乙肝携带着真有那么可怕,中国早暴动了。真心的希望你的老公及其家人能理解你的苦衷,真心的祝福你,生活幸福,好人有好报

现金
114 元 
回复 一聪居士 的帖子

看到你的祝福,我流泪了
从发现这个起,痛苦没有停止过,现在,青春没了,爱情没了,家庭没了,一个被离婚的女人,未来怎么办

现金
15797 元 

版主勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 幸福风车

回复 bysc 的帖子

灰常灰常同意你的观点,祝福你,好运

现金
167 元 

说吧。
我常自勉,你我之人,情到深处无人知,待到相濡以沫时,方知情归何处

祝福你!祝福战友们!

现金
167 元 

回复 bysc 的帖子

谢谢!
祝福你幸福平安!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-19 04:54 , Processed in 0.015245 second(s), 11 queries , Gzip On.