15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 报喜啦!大三阳宝宝阻断成功,感谢上天护佑! ...
go

报喜啦!大三阳宝宝阻断成功,感谢上天护佑!   [复制链接]

现金
28 元 

从懂事时,知道自己因为妈妈的遗传成为了一个大三阳,小的时候不懂这个毛病能给自己带来什么样的后果,总觉得家里人会刻意掩饰什么,慢慢的觉得这是一件难以启齿的事情,一直以来不想因为这件事情让我的妈妈感到内疚,自己总是表现的很不在乎,但是心里其实会有很多想法,虽然因为这事没有实现想当空姐的梦想,但老天眷顾,让我顺利的找到了我的爱人,他也接受了我的坦白(他在没有打疫苗的情况下已经产生抗体2、5阳)经过了孕前、怀孕、生产紧张并快乐的日子,终于盼来了我的宝宝,但是紧张的心情一直缠绕着我,为这个事情,我和老公抱在一起哭过好几次,哭过之后又互相安慰鼓励,压力真的很大,这种压力有时压的我无法呼吸,11月29日,宝宝7个月10天那日,我们决定去生产的佑安医院检查,给孩子从脖子抽血时,老公在走廊里焦急的等待,我没有看也不敢看,孩子的哭声是那么的让人心碎,那个感觉当了妈妈才明白,是多么的痛苦和不忍心,,我的妈妈在里面陪同,其实她更加的难过,等抽完血,看到她已经满脸泪水,我跟妈妈说,不要哭,一切会好的,接下来就是痛苦煎熬的等待时间,开车把孩子送回家后,那几个小时真不知道是怎么熬过来的,下午三点要取的结果,我们11点半就到了医院,结果还没有出来,我们只能继续等待,看着墙上的时钟仿佛感觉时间停止了一分一分走的太慢了,心里默默的祈祷,在12点15分时,我们终于拿到了结果,打印时我的腿软了,脑子一片空白,想看又怕看到结果,我其实已经无数次的告诉过自己,不管什么样的结果我都要面对和接受,好的结果是大家都想要的,如果结果真的不好,我会更加为孩子付出我的一切,让她过的幸福快乐,我正在想这些的时候,老公已经在问打印的护士了,什么结果能快点告诉我一下吗?护士看了说2、5项阳的时候,我开心极了,连忙在去找医生进行最后确认,当医生说你的宝宝阻断成功了,那种快乐的心情让我特别想大喊,我的孩子可以有个正常的人生,不用再像我一样,同时,也想到,我的妈妈也不用因为感觉内疚亏欠在为我们掉眼泪,感谢我坚强的宝宝,感谢老天的眷顾护佑!虽然宝宝的有个手指甲有点小的不完美,但和这件事情比起来已经很微不足道了,我已经非常的知足!希望我的宝宝平安健康的长大,像我一样也可以拥有一个简单快乐的人生!同时我也祝福所有大山小山的妈妈们都能够成功阻断,请相信你们的坚持和坚强,你的宝宝会明白,无论结果如何,我们都是最棒的!

(6.合.彩)足球.篮球/..各类投注开户下注

第一投注现金网/招代理年薪10万以上:haoxingfu.cc
已有 2 人评分现金 收起 理由
杨冯雨萱 + 10 祝福
亭亭如盖矣 + 9

总评分: 现金 + 19   查看全部评分

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

祝福下

现金
115 元 
恭喜恭喜,母乳没?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-664045-1-1.html   辛苦辛苦,恭喜祝贺。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

恭喜楼主,祝福宝宝
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
167 元 
恭喜 恭喜 加油

现金
62908 元 

版主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水 我爱索爱

现金
20 元 
恭喜哦

现金
62908 元 

版主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水 我爱索爱

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 05:14 , Processed in 0.016315 second(s), 12 queries , Gzip On.