肝胆相照论坛

标题: 报喜啦!大三阳宝宝阻断成功,感谢上天护佑! [打印本页]

作者: 张小禾    时间: 2011-12-2 00:13     标题: 报喜啦!大三阳宝宝阻断成功,感谢上天护佑!

从懂事时,知道自己因为妈妈的遗传成为了一个大三阳,小的时候不懂这个毛病能给自己带来什么样的后果,总觉得家里人会刻意掩饰什么,慢慢的觉得这是一件难以启齿的事情,一直以来不想因为这件事情让我的妈妈感到内疚,自己总是表现的很不在乎,但是心里其实会有很多想法,虽然因为这事没有实现想当空姐的梦想,但老天眷顾,让我顺利的找到了我的爱人,他也接受了我的坦白(他在没有打疫苗的情况下已经产生抗体2、5阳)经过了孕前、怀孕、生产紧张并快乐的日子,终于盼来了我的宝宝,但是紧张的心情一直缠绕着我,为这个事情,我和老公抱在一起哭过好几次,哭过之后又互相安慰鼓励,压力真的很大,这种压力有时压的我无法呼吸,11月29日,宝宝7个月10天那日,我们决定去生产的佑安医院检查,给孩子从脖子抽血时,老公在走廊里焦急的等待,我没有看也不敢看,孩子的哭声是那么的让人心碎,那个感觉当了妈妈才明白,是多么的痛苦和不忍心,,我的妈妈在里面陪同,其实她更加的难过,等抽完血,看到她已经满脸泪水,我跟妈妈说,不要哭,一切会好的,接下来就是痛苦煎熬的等待时间,开车把孩子送回家后,那几个小时真不知道是怎么熬过来的,下午三点要取的结果,我们11点半就到了医院,结果还没有出来,我们只能继续等待,看着墙上的时钟仿佛感觉时间停止了一分一分走的太慢了,心里默默的祈祷,在12点15分时,我们终于拿到了结果,打印时我的腿软了,脑子一片空白,想看又怕看到结果,我其实已经无数次的告诉过自己,不管什么样的结果我都要面对和接受,好的结果是大家都想要的,如果结果真的不好,我会更加为孩子付出我的一切,让她过的幸福快乐,我正在想这些的时候,老公已经在问打印的护士了,什么结果能快点告诉我一下吗?护士看了说2、5项阳的时候,我开心极了,连忙在去找医生进行最后确认,当医生说你的宝宝阻断成功了,那种快乐的心情让我特别想大喊,我的孩子可以有个正常的人生,不用再像我一样,同时,也想到,我的妈妈也不用因为感觉内疚亏欠在为我们掉眼泪,感谢我坚强的宝宝,感谢老天的眷顾护佑!虽然宝宝的有个手指甲有点小的不完美,但和这件事情比起来已经很微不足道了,我已经非常的知足!希望我的宝宝平安健康的长大,像我一样也可以拥有一个简单快乐的人生!同时我也祝福所有大山小山的妈妈们都能够成功阻断,请相信你们的坚持和坚强,你的宝宝会明白,无论结果如何,我们都是最棒的!

(6.合.彩)足球.篮球/..各类投注开户下注

第一投注现金网/招代理年薪10万以上:haoxingfu.cc
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2011-12-2 00:28

祝福下
作者: 尴尬局面    时间: 2011-12-2 01:51

恭喜恭喜,母乳没?
作者: 风中追风    时间: 2011-12-2 08:12

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-664045-1-1.html   辛苦辛苦,恭喜祝贺。
作者: 杨冯雨萱    时间: 2011-12-2 09:54

恭喜楼主,祝福宝宝
作者: 雁过留声    时间: 2011-12-2 10:47

作者: zhanbywangwj    时间: 2011-12-2 10:59

恭喜 恭喜 加油
作者: 隽子    时间: 2011-12-2 11:05

作者: alsov1    时间: 2011-12-2 11:17

恭喜哦
作者: 隽子    时间: 2011-12-2 11:22

作者: 张小禾    时间: 2011-12-2 11:55

回复 亭亭如盖矣 的帖子

谢谢,谢谢你的祝福!

作者: 风雨潇潇    时间: 2011-12-4 12:00

作者: zn8256    时间: 2011-12-4 12:55

真为你高兴,也希望我可以像你一样的幸运!
作者: 弹琴所爱    时间: 2011-12-4 21:09

zn8256 发表于 2011-12-4 12:55
真为你高兴,也希望我可以像你一样的幸运!

你小孩不是阻断成功,已经上小学了吗?
作者: zn8256    时间: 2011-12-5 08:47

回复 弹琴所爱 的帖子

没有啊 ,你认错人了 呵呵

作者: 晚儿    时间: 2011-12-5 10:14

看的我热泪盈眶。希望我家宝宝也能一样幸运。
作者: 不要命运    时间: 2011-12-5 14:43

恭喜!请问你怀孕前肝功是正常的吗?怀孕之前没有吃过什么药吗?我现在肝功120,病毒1.06E+7,想要孩子,又不敢要,想跟你取取经啊!
作者: 小小仓妈咪    时间: 2011-12-19 23:03

祝福宝宝健康长大
作者: 751501697    时间: 2011-12-20 08:37

恭喜,沾沾喜气,希望我的宝宝也一样健康
作者: 谁救救我们    时间: 2011-12-20 15:22

看完楼主写的我忍不住的落泪。我也是妈妈传染的。但是我妈不知道这个病是她带给我的,我也从来没有跟她说,因为我不想让她难过。可是我真的很担心我的孩子!求求老天爷给我一个健康的孩子吧!
作者: 祈福2014    时间: 2017-7-18 15:18

接好孕棒
作者: 艰难爱情    时间: 2017-8-14 00:33

祈祷我的宝宝也能健健康康

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5