15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 热泪盈眶,报喜贴——大三七次方妈妈,宝宝7个月单2阳 ...
go

热泪盈眶,报喜贴——大三七次方妈妈,宝宝7个月单2阳   [复制链接]

现金
1962 元 

心爱宝宝

感谢上天的眷顾,感谢论坛版主和各位热心的姐妹,让我度过了一段忐忑,沉重,但是又充满期待的日子。现在终于可以来论坛报喜。终于,我也放下了心里最沉重的负担,终于在繁重的工作压力下开心地笑出声来,宝宝七个月了,前几天终于忍不住,其实论坛qi妹妹,还有追风版主,雁姐都说我家已经阻断成功了,见我以前的各贴。但是我又见到说前几个月检查的不准,要等到7个月后才准,于是又忐忑了,哎,我本来生活中不是一个纠结的人哪。加上医生说最好全程疫苗打完后一个月最好去检查下,这样可以确定下次检查的时间,于是,7个月的时候,狠狠心,带着宝宝又去了,这次宝宝已经知道害怕了,爸爸把她递给护士抽血,她哭得鬼哭狼嚎,后来好不容易哄好了,医生过来夸她可爱,她一见穿白大褂的,就又开始鬼哭狼嚎,把奶奶给心疼得都受不了,说我这个当妈的狠心。哎,我何尝愿意狠心啊。看着那么好的奶水硬是吃药回了,其实我也是很难过的,但是我过不了自己的心理关,因为病毒太高,第一次产检抽血是8次方,后来退到7次方。

罗嗦了这么久,言归正传,我家宝宝出生体检大三阳,DNA700多,第二次是满月体检,2,5阳性,2的值是500多,但是医生说这些抗体有球蛋白产生的被动(还是主动???)抗体,DNA也变阴性了,三个月体检,2,5阳性,DNA阴性,抗体值150多,比一个月退步了。所以7个月又查了一次,只有第2项阳性,DNA阴性。我家那位接的医生的电话,居然没有问具体数值,因为他不是很在意这个。让我非常气愤,因为我在外出差,年底才能回家,他也很忙,估计要等过年我回去才能拿到数据了。不过医生说结果非常好,让快2岁再去检查,其余时间就可以放心了。

阻断程序:出生一针球蛋白(不知单位)和一针乙肝疫苗10单位(国产)
               15天一针球蛋白(不知单位)
               1个月一针乙肝疫苗10单位(国产)
               6个月一针乙肝疫苗10单位(国产)

终于,这么高病毒的妈妈,在孕期没有采用任何阻断措施的情况下,得到了一个这么好的结果,看到这个消息,心脏都快停滞了跳动。再次感谢老天,感谢论坛,感谢版主,也感谢一直支持我的家人。当我听到宝宝出生的结果时,人都快崩溃了,我老公也有点儿沉重,但是他安慰我说没关系,有一天他陪我说了一夜话,让我放宽心。终于宝宝没有辜负爸爸。

(6.合.彩)足球.篮球/..各类投注开户下注

第一投注现金网/招代理年薪10万以上:haoxingfu.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
风中追风 + 30 开香槟

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

莎发~~~

祝福宝宝!恭喜四月花开!
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
1962 元 

心爱宝宝

回复 雁过留声 的帖子

谢谢雁姐和你一直的鼓励,你是这个论坛的天使

现金
1962 元 

心爱宝宝

关于母乳,第一次产检抽血时我在德国,医生看到8次方的病毒和大三阳的结果(德国不叫大三阳),我就在普通的妇产科医院,医生什么都没说,完全没有我们那里的歧视啊,转医院啊什么的,我问是不是会传染胎儿,她说当然不会,打针就不会的(她说的就是球蛋白),还安慰我说,你还可以给宝宝母乳,这个完全没有问题的,但是,我没有那么强大的内心,于是宝宝就没能吃上母乳。也算是给大家提供个国外医生的看法,如果有强大的内心,完全可以母乳,母乳是宝宝最好的食品。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

我一直以为你早就成功的。
第一次是母血影响,第二次是球蛋白的被动抗体。(我给说给别人看的,你都懂了。)
祝贺了,常来交流吧。!
签名2,填没?
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
1962 元 

心爱宝宝

回复 风中追风 的帖子

谢谢追风版主。资料我早填了,第一个月检查说是产生抗体了,我就迫不及待填写了一个,后来医生告诉我说是被动抗体,于是又困惑了。现在看来出生结果不可信,本来应该不查的。但是是医院的程序,也就只好如此了,害的宝宝多抽了几次血。我是不是有点儿强迫症。
已有 1 人评分现金 收起 理由
风中追风 + 30 以后不强迫就好了。天天出太阳了.

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

恭喜楼主,祝福宝宝
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
332 元 
恭喜羡慕,希望我的宝宝也能阻断成功

现金
275 元 
恭喜楼主,希望所有的阳妈妈都阻断成功,都有一个单2阳的健康宝宝!

现金
62908 元 

版主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水 我爱索爱

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 05:31 , Processed in 0.016184 second(s), 12 queries , Gzip On.